Новости кино


Вечная холостячка Кэмерон Диас не устает доказывать, что в свои 40 лет она ничуть не страдает от отсутствия возлюбленного и семьи.

Актриса с удовольствием работает, блистает на красных дорожках и снимается для модных журналов. Последняя фотосессия звезды оказалась очень жаркой.

Кэмерон Диас стала героиней ноябрьского номера журнала Esquire. Голливудская дива в фотосете предстала в одном из своих излюбленных образов – "плохой девчонки".

Фотографом Кэм выступил знаменитый мастер Терри Ричардсон. Чулки с подвязками, обнаженные части тела, агрессивный макияж и нарочитые позы - быть Диаз по-прежнему "секси"!

В сопутствующем интервью 40-летняя звезда поделилась размышлениями о своем возрасте и детях.

- Впервые в жизни я спокойна и довольна. Становиться старше - это лучший жизненный опыт, как будто теперь я знаю больше, чем прежде, - заявила Диас. - Я чувствую, что повзрослела. Что теперь знаю себя. И способна на большее. Да и вообще по всем показателям я чувствую себя в свои 40 лучше, чем в 25.

Звезда признается, что не рвется связать себя брачными узами.

- Эта не та вещь, на которую я заточена. Я не хотела замуж и в 20 лет, и в 30. А может, пока просто не нашелся достойный избранник? По словам Кэмерон, ей не нужно многого: как и все женщины, актриса грезит о "сильном плече".

- Я хочу сильного мужчину, который смог бы позаботиться обо мне, - мечтает Кэмерон.

Что же касается детей, то звезда заявляет, что она и без того чувствует себя вполне состоявшейся женщиной.

- Но это не значит, что я не хочу детей, - говори Кэмерон. - В любом случае, все еще есть возможность того, что я не слишком стара, чтобы стать матерью. Я чувствую себя... готовой, да.







 

Отзывы