Новости кино


Американская актриса украинского происхождения Мила КУНИС удостоилась звания самой сексуальной женщины планеты по версии издания Esquire, пишет "Экспресс газета".

Мила Кунис сместила с этого поста певицу Рианну.

Фотография 29-летней красотки с обнаженной спиной и в обтягивающих джинсах появится на обложке ноябрьского номера журнала.

Эштон Катчер, с которым встречается Мила Кунис, может по праву гордиться своей возлюбленной. Мужское издание Esquire назвал Милу Кунис самой сексуальной девушкой на Земле-2012. В этом году 29-летней знаменитости удалось перехватить пальму первенства у прошлогодней фаворитки – Рианны. Актриса появится на обложке ноябрьского номера топлесс и в кожаных брюках. На внутренних страницах журнала красуются сексуальные снимки, на которых Кунис в одном нижнем белье оправдывает свой новый титул. Кстати, сам Катчер не попал в недавно опубликованный журналом Glamour рейтинг самых сексуальных мужчин в мире. Так что молодому человеку есть с кого брать пример. - Я на работе и я в реальной жизни - это два разных человека,- сказала актриса в интервью журналу. - И так будет всегда. Многие люди забывают, кем они являются на самом деле. В результате они становятся такими, какими хотели быть или какими их хотят видеть другие.



Мила хорошо знает, что такое успех и что такое неудачи. С четырнадцати лет она озвучивала Мег в сериале "Гриффины". С 2001 года она снимается в кино, но прорывным для нее стал только 2008 год, когда на экраны вышел фильм "В пролете" с ее участием. А свои первые престижные награды она получила, снявшись в картине 2010 года "Черный лебедь". В ней она сыграла соперницу примы-балерины, роль которой досталась ее близкой подруге Натали Портман. За роль балерины Лили Мила была награждена премией "Сатурн" и номинировалась на "Золотой глобус" и Премию Гильдии киноактеров США.



В этом году в прокат вышла комедия "Третий лишний", в которой 29-летняя Кунис сыграла вместе с Марком Уолбергом. А в следующем ожидается выход фантастического фильма "Оз: Великий и Ужасный", где актриса будет играть Теодору, младшую из трех ведьм. Кроме того, в этом же году выйдет триллер "Кровные узы", где Кунис исполнит роль второго плана вместе с Клайвом Оуэном, Билли Крудапом и Марион Котийяр.

Отзывы