Новости кино


Известная голливудская актриса Линдси Лохан по праву носит звание самой скандальной звезды западного кинематографа. Артистка умудрилась подраться с собственной матерью. Женщин смогла разнять только полиция.

Дина, Алиана и Линдсей Лохан. Фото: Getty Images
Дина, Алиана и Линдсей Лохан. Фото: Getty Images

Неприятный инцидент произошел накануне. Несмотря на то что официальные представители самой Линдси Лохан и ее матери Дины никак не комментируют случившееся, западные СМИ успели "нарыть" подробности. Говорят, разборка состоялась между женщинами после того, как они вернулись из ночного клуба, в доме матери Лохан.

По данным американской прессы, потасовка произошла из-за того, что Линдси Лохан потребовала вернуть 40 тысяч долларов, которые она одолжила матери. Актрисе сейчас очень нужны деньги. Дело в том, что Лохан необходимо заплатить за лонг-айлендский дом, который банк собирался отобрать за долги.

В итоге словесная перепалка переросла в серьезную драку. Рассерженная Линдси Лохан обвинила мать в употреблении наркотиков, передает "Русская служба новостей". Якобы в таком состоянии Дина буквально не контролировала себя и наговорила Линдси кучу мерзостей, о чем впоследствии пожаловалась актриса отцу. Не сообщается, как Лохан защищалась, но, по слухам, она сильно избила мать.

Шум от драки услышали соседи. Они сильно встревожились и решили вызвать полицию. Правоохранители в итоге и растащили двух взбешенных женщин.

{also_read}

Отзывы