Новости кино


Группа CHICK FLICK образовалась весной 2009 года. Первые живые выступления команды в заведениях южной столицы вызвали интерес у продвинутой публики. CHICK FLICK начали приобретать популярность благодаря особенному звучанию каверов с элементами electro, synth pop, acid jazz, bossa nova и lounge.

2012 год для группы очень продуктивный. Группа выпустила видеоклипы на песни "Небо", "Ночное притяжение" и "Белая река" (кавер на песню группы А'Studio). Последний ролик вызвал ажиотаж в сети благодаря качеству клипа и необычному исполнению - все инструменты трека были записаны с помощью голоса.

Многие музыканты привыкают к адреналину на сцене и занимаются экстремальными видами спорта. Занимаетесь ли вы спортом, и является ли он экстремальным?

Самое экстремальное у нас - это катание на велосипеде. Считаем, что кататься по улицам города Алматы очень экстремальное занятие))).

Есть ли у вас хобби? Некоторые музыканты, особенно гитаристы, собирают медиаторы, например.
Музыка - это наше хобби. Только с какого-то момента это хобби превратилось в нашу работу.

Как вы относитесь к тому, что музыканты в погоне за славой и счастьем едут за границу?
Считаем это абсолютно нормальным. Для музыканта важно путешествовать и расширять свой внутренний мир.

Часто ли приходится выступать на корпоративах, перед олигархами, бизнесменами?
У богатых людей выступаем частенько. Наверное, им нравится наша разносторонность в музыкальном плане.


Как получилось так, что вы работаете вместе?
Можно сказать, что мы познакомились случайно. При первой встрече мы сошлись в музыкальных вкусах. И вот уже три года мы работаем вместе. Баглан (барабанщик) и Арман (гитара, вокал) работали вместе на студии. Позже им пришла идея создать группу. Айсулу (вокалистка) появилась сразу и поразила своим голосом. С Олегом (пианист) познакомились в одном из заведении, где он сыграл красивую мелодию на пианино.
 

Довольны ли вы результатом своего творчества?
За столь короткий срок мы успели сделать многое. Выпустили много песен и клипов. Выступали на различных площадках страны и понравились не малому количеству людей. Поэтому можем сказать, что мы довольны своими результатами!

С кем хотели бы совместно выступить? Казахстанские, российские, зарубежные исполнители.
С Батырханом Шукеновым. Он клёвый!


Какое из ваших выступлений вам понравилось больше всего?
Больше всего запомнилось одно из последних выступлений на фестивале Jazzystan. Айсулу спела несколько песен на португальском языке, чем приятно удивила публику.

Есть ли люди, которые работают над вашим имиджем? Продюсер, арт-директор, менеджер?
Имидж, идеи, сценарии создаем сами. Пока не доверяем это дело посторонним. Но всегда открыты для предложений.
 

Отзывы