• популярные новости

Новости кино


35-летняя колумбийская певица ШАКИРА сейчас на шестом месяце беременности. Несмотря на это, звезда продолжает активно работать и давать концерты по всему миру.

На днях певица выступила на церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу среди женщин FIFA U-17 в Баку и дала сольный концерт.

Зрители в Азербайджане были в восторге: латиноамериканская звезда не только исполнила всеми любимые хиты, сыграла на гитаре, но и зажигательно станцевала.

- Через несколько минут наш сын впервые появится на сцене, а именно на концерте, посвященном футбольному чемпионату. Это настоящая магия! - перед выходом к поклонникам Шакира "прочирикала" в Twitter.

На церемонии закрытия FIFA U-17 (как и на концерте в бакинском Crystal Hall) Шакира появилась в кожаных леггинсах, черной тунике, расшитой пайетками, и сапогах на высокой платформе.

"Интересное положение" не помешало певице исполнить несколько знаменитых движений: она крутила бедрами, приседала и вообще очень уверенно себя чувствовала, что и подтвердила сама певица, "отчитавшись" о своем выступлении в Твиттере.

- На сцене я чувствовала себя просто прекрасно! Мы все действительно наслаждались вечером, - написала Шакира в своем микроблоге, - Также я поздравляю французскую команду с победой в чемпионате.

Во время выступления Шакиры произошел небольшой казус. Певица подняла флаг своей страны (оранжевый, синий, красный) в перевернутом виде, показав многотысячным зрителям и руководству Азербайджана фактически флаг Армении, где цвета располагаются в обратном порядке (красный, синий, оранжевый).

К слову, в Азербайджане певица не только пела и танцевала: в качестве посла ООН Шакира встретилась с группой девочек-подростков и поговорила с ними о перспективах их образования.

Напомним, 35-летняя Шакира, которая ждет ребенка от 25-летнего футболиста Жерара Пике. Певица и защитник испанского футбольного клуба "Барселона" познакомились на съемках клипа Waka Waka в 2010 году. 29 марта 2011 года певица официально подтвердила, что они встречаются, написав об этом в Facebook и Twitter. В 2012 году влюбленные вместе купили большой дом в Барселоне, но официально свои отношения до сих пор не зарегистрировали.

Отзывы