Новости кино


Популярная британская певица, обладательница нескольких наград "Грэмми", исполнительница саундтрека к новому фильму о Джеймсе Бонде, ставшего хитом еще до выхода картины, Адель родила мальчика.

Адель. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Адель. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Отцом ребенка стал ее гражданский супруг Саймон Конески, с которым она встречается около года.

Напомним, о том, что она ждет первенца, Адель сообщила еще летом на своем официальном сайте. "Я рада сообщить, что я и Саймон ждем первого ребенка. Хотела, чтобы вы узнали эту новость от меня. Мы сейчас на седьмом небе от счастья, но, пожалуйста, уважайте нашу личную жизнь", – заявила 24-летняя исполнительница хита Rolling in the Deep.

Тогда десятки фанатов моментально отреагировали на известие поздравлениями и сообщениями со словами поддержки. Интересно, что певица поделилась с поклонниками, что хотела бы родить мальчика: "Я всегда лучше ладила с мальчиками. Большинство моих друзей – парни. В идеале я мечтаю о пяти сыновьях. Мальчики любят своих матерей, в то время как у девочек зачастую такой сложный характер".

И вот только сейчас появилась информация, что в минувшую пятницу Адель родила сына. Как передает "Российская газета" 24-летняя Адель и ее 36-летний гражданский муж Саймон Конеки в полном восторге от того, что стали родителями. Имя новорожденного пока неизвестно. Однако официальных комментариев от пары пока не поступало. Отметим, что если эта информация правдива, то для Адель малыш является первенцем, а вот для Саймона это уже второй ребенок. У него есть пятилетняя дочь от бывшей жены Клэри Фишер.

Как напоминает издание, Адель получила известность в 2008 году, выпустив дебютный альбом "19", который возглавил национальный хит-парад уже через неделю после выпуска и за месяц набрал 500-тысячный тираж, получив "платиновый" статус. Второй альбом певица "21" разошелся тиражом более четырех миллионов копий в Великобритании. А в мае 2012 года певица стала триумфатором премии Billboard Music Award, получив 12 наград из 20 номинаций.

Популярности Адель добавила запись песни Skyfall для саундтрека к очередному фильму о Джеймсе Бонде под названием "007: Координаты "Скайфолл". Недавно прошла презентация песни во время празднования 50-летнего юбилея выхода на экраны первого фильма о приключениях суперагента.

Отзывы