• популярные новости

Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть два "ужасных" фильма – хоррор "Паранормальное явление 4" и мультфильм-страшилку "Монстры на каникулах". И если первая работа может порядком напугать, то вторая легко развеет все страхи. Каким образом? Ответ знают кинозрители.

Любой страх всегда проходил прочь при виде улыбки. Мультфильмы, в которых присутствуют монстры, зачастую и пробуют научить детей (и некоторых взрослых) ничего не бояться, прогонять все беды улыбкой на лице. Пользователь Salander пишет:

"Монстры на каникулах" — отличный развлекательный мультфильм. Пожалуй, ему не хватает целостности и избавления от некой наивности, зато это довольно оригинальный взгляд на братию монстров, которых мы так привыкли бояться. Ну где вы еще увидите сюсюкающего графа Дракулу? Только здесь, только в "Монстрах на каникулах". Думаю, что детям понравится, да и взрослых не оставит равнодушным это мультипликационное творение.

Частый пересмотр по-настоящему пугающих фильмов снижает элементы неожиданности, страх побежден знанием и опытом. Об этом говорят два зрителя "Паранормального явления 4":

Марат Такенов: "Фильм шикарен, подсел на паранормал с первой части, теперь только ужастики и смотрю, вот только достойной конкуренции этому фильму еще не встретил! Первый раз смотрели с братьями втроем, ночью в туалет по одному не ходили ))))))))) а я ведь не ребенок, даже темноты в детстве не боялся ) Одним словом круто!"

Takenova Aisulu: Ну наконецто вышла еще одна часть паранормального явления я так ждала с прошлой зимы.! Вообще я трусиха на такие фильмы, но каждый раз я уговариваю себя посмотреть фильм тем самым перебороть свой страх и конечно же любопытство не на последнем месте))).! Одна я этот фильм смотреть точно не буду!! Уже был горький опыт ( в ванную боялась ходить). Этот фильм я думаю на любителя потому что как я заметила не всех он цепляет) И если надумаете смотреть лучше сделать это с самого начала с первой части!!!"

А приз от AFISHA.NUR.KZ – 2 билета в кино на любой фильм – на этой неделе получает Арман Кенжеев за яркий и экспрессивный комментарий к картине "Семь психопатов":

"Нереально закрученный сюжет. Сразу же скажу, что мы видим в трейлере этого фильма — это лишь одна из линий повествования. На самом деле в "Семи психопатах" намного больше сюжетных линий и целых сюжетных блоков. Все эти линии удивительным образом переплетаются, просто поражая сознание….В общих чертах этот фильм о сценаристе, который снискал на свою… массу "приключений".Не буду спойлерить, но скажу, что сюжет просто невыразимо крутой. Тут есть место и перестрелкам, и шуткам, и глубочайшим психологическим сценам и простой житейской мудрости".

 

Отзывы