• популярные новости

Новости кино


Нагие мужчины в подарок от дизайнеров! В Алматы началась традиционная Казахстанская неделя моды. Отечественный бомонд в предвкушении. Яркие краски, блёстки и цены – всё на грани безумия, передает КТК.

В этом году многим богатым и знаменитым надоело просто сидеть и наблюдать, и они сами взялись за иглу. Маститые же дизайнеры решили cэкономить – и выпустили на подиум моделей с минимальным количеством одежды.

Без претензии на скромность. В тренде – красные колготки и юбки. Причем исключительно… на мужчинах! Это Саят Досыбаев вместе с Алексеем Чженом. Пошли дальше всех. Мужчин они не одевают, а раздевают!

Вот стянули с джентльменов брюки. Следующее лето казахстанского денди будет выглядеть именно так: деловой пиджак и мини-шорты!

Модникам придется снова серьезно раскошелиться. Даже вполне обычная сумка, представленная на Kazakhstan Fashion Week, совсем не для среднестатистического кошелька.

Вот и фэшн-дебютантка певица Лидо в своей первой коллекции представила модели дорогих сценических костюмов. Выпускнице художественной школы выгоднее одевать богатых женщин.



Шоу-рум еще пестрит прошлогодним шиком. Гости вечера отдают предпочтение и полушубкам, и нежным новинкам грядущего лета. Женщина в следующем году, по мнению дизайнеров, легкое и полупрозрачное создание.

Оценивать дизайнерские идеи предстоит еще два дня. Удивлять публику помимо казахстанских модельеров будут грузины, французы и даже гости из Бейрута. Но, по словам организаторов, именно отечественные коллекции разлетаются, как горячие пирожки. Модники спешно обновляют гардероб.

Так что не стоит удивляться, если в следующем сезоне мужчина вдруг придет на свидание… в женской юбке.

Фото: Amina Temirova

Отзывы