Новости кино


Любимый внук Примадонны Никита Пресняков собирается жениться. Он признался, что страстно любит свою невесту.

Никита Пресняков и Аида Калиева. Фото: vk.com

Первому сыну Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова уже 21 год. Все свое свободное время он проводит со своей девушкой.

В общем, это и не удивительно – ведь скоро возлюбленная станет его женой, сообщает НТВ. Никита Пресняков, сын Кристины Орбакайте: "Волнения какие-то присутствуют, так как это такой шаг".

Молодые люди познакомились в Нью-Йорке. Никита признался, что в девушке, которую зовут Аида, было что-то особенное. Недолго думая, он пригласил ее на свидание, которое переросло в бурный роман.

"Мы просто общались, целовались. А потом он как-то резко признался в любви", – сообщила в свою очередь Аида.

Избранницу Преснякова-младшегo его семья знает давно. Сын Кристины Орбакайте познакомил с ней родственников два года назад. Никита живет в США со своей девушкой Аидой уже почти три года.

Она родом из Казахстана и в США, как и Пресняков, приехала учиться в Нью-Йоркской школе кинематографии. На этой почве ребята и познакомились.

Поначалу Аида и не подозревала, что Никита – близкий родственник российских знаменитостей. А когда парень ей все рассказал, это ничего не изменило.

К слову, и Алла Пугачева с нетерпением ждет момента, когда станет прабабушкой. Примадонна напророчила Никите свадьбу и скорое рождение дочери. "У меня скоро будет правнучка! – уверена она. – Я стану прабабкой!"

{also_read}

Отзывы