Новости кино


Канун Дня всех святых еще впереди, а вечеринки в честь темных сил и всякой нечисти уже отгремели по всему миру, пишет "Экспресс газета".

Звезды не преминули воспользоваться празднованием Хэллоиуна, чтобы в очередной раз похвастаться шикарными нарядами и строиными фигурами. Ким КАРДАШЬЯН и Канье УЭСТ, Кристина АГИЛЕРА, Алессандра АМБРОСИО, Пэрис ХИЛТОН, Эмма РОБЕРТС, Джессика АЛЬБА и многие другие с радостью облачились в костюмы и отправились на вечеринки в Лос-Анджелесе.

Жгучую брюнетку Ким Кардшьян в белом парике едва можно узнать на фото с первого взгляда. Телеведущая подчеркнула все изгибы своего пышного тела, нарядившись русалкой: яркий лиф платья, поддерживающий грудь звезды двумя большими ракушками, дополнял чешуйчатый хвост изумрудного цвета. Образ Кардшьян завершило колье из жемчуга и ракушек. Бойфренд красотки рэпер Канье Уэст нарядился ей в пару морячком.


Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН  и Канье УЭСТ

Не менее аппетитная Кристина Агилера предпочла появиться в образе королевы из сказки "Алиса в Стране чудес". Надо сказать, певица продолжает подчеркивать отсутствие комплексов у себя, любимой, и ни чуть не стесняется своего располневшего тела, оголяя его настолько, насколько это возможно.



Кристина АГИЛЕРА с бойфрендом Мэтью РАТЛЕРОМ

Довольно мило выглядела Джессика Альба, которая привела на вечеринку все семейство. Актриса вместе с мужем и 4-летней дочерью нарядились в костюмы Суперероев.



Джессика АЛЬБА с мужем и дочкой Онор

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио сразила фотографов, переодевшись в форму полицейского. Правда звезда "забыла" надеть брюки, оставив лишь сексуальные колготки в сеточку.



Алессандра АМБРОСИО

Пэрис Хилтон побывала за выходные сразу на двух вечеринках. На первой 31-летняя светская львица предстала в пестром фиолетовом наряде, на другой – в не менее откровенном костюме дамы из карточной колоды.


Пэрис ХИЛТОН с бойфрендом
 


Пэрис ХИЛТОН с бойфрендом

Немало удивила присутствующих молодая актриса и певица Эмма Робертс, нарядившись.. в свою тетушку Джулию Робертс! Точнее, в ее героиню, проститутку из фильма "Красотка". К слову, выглядела стройная звездочка не менее сногсшибательно. Ее спутник – сериальный актер Эван Питерс на фоне подруги выглядел бледненько, нарядившись в костюм ковбоя.



Племянница Джулии РОБЕРТС Эмма РОБЕРТС надела знаменитый костюм своей тёти из фильма "Красотка"



Хиллари ДАФФ



Ферги
 


Стэси КИБЛЕР показала, чем она очаровала Джорджа КЛУНИ


СИЛ со своей новой девушкой



Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ


Мэтт ДЕЙМОН с семьёй

Отзывы