Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно посмотреть картину "007: Координаты "Скайфолл" – 23-й фильм из серии про Джеймса Бонда. Многие эксперты и простые зрители признали новую работу лучшей из всех об агенте 007.

Качество картин о Джеймсе Бонде почти всегда было на высоте, фильмы собирали приличную кассу, а их играли знаковые актеры своего времени. "007: Координаты "Скайфолл", снятый лауреатом "Оскара" Сэмом Мендесом также может похвастаться закрученным сюжетом, образностью и чувством стиля.

Пользователь Арман Кенжеев пишет:

"Фильм практически совершенен: красивые пейзажи,безумные трюки, завораживающая музыка,невероятный злодей и великолепный Д. Бонд. "Координаты Скайфолл" полностью окупили все ожидания, возложенные на картину. Кино получилось мощное, не лишенное британского лоска и аристократизма, визуально сочное и красивое".

Зритель Sahsa S оценила не только картину, но и обновленный образ главного героя:

"Если сравнивать последние фильмы с предыдущими, то они стали заметно мрачнее, реалистичнее и жёстче. Но, не знаю почему — их хочется посмотреть! Может быть, тому виной Дэниэл Крэйг, возможно, кто знает. Нужно отдать ему должное — он создал своего героя, обычного паря, с "алкогольной и медикаментозной зависимостью", имеющего тягу к женщинам!"

Пользователь под ником Michael Bay отметил интересный сюжет в "007: Координаты "Скайфолл":

"Можно смело сказать, что по качеству сценария, синопсис ленты легко кроет сюжет многих предыдущих частей Бондианы. Во многом из-за того, что создатели не только обдумали очень оригинальную и неожиданную историю, но насытили картину многочисленными предпосылками из первых фильмов".

Картина о Бонде не единственная культовая картина, которая вышла на прошлой неделе. Фильм "Сайлент Хилл 2" – продолжение первого фильма и вновь экранизация популярной игры.

Зритель Максим Лагно высказался о хорроре так:

"Я ждал продолжение фильма самого как вышел первый фильм 2006. Сама игра по которой был снят фильм просто потрясающе. На мой взгляд как и игра так и фильм остается самым мистическим и жутким. Советую всем кто ранее не слышал про этот фильм посмотреть его обязательно! Вы останетесь под впечатлением!! Я вам гарантирую!"

На этой неделе победителем конкурса рецензий становится Арман Кенжеев. Он получит 2 билета в кино на любой фильм. AFISHA.NUR.KZ предлагает пользователям оставлять восторженные и критические мнения о самых знаковых фильмах.
 

Отзывы