Новости кино


С 1 ноября в кинотеатрах Казахстана можно увидеть анимационный фильм студии Уолта Диснея "Ральф".

Участвуй в конкурсе и выиграй билеты в кино!

Экранизация компьютерных или видеоигр – дело не новое. Однако редко этим занимаются мультипликаторы. Зато не стоит беспокоиться за потенциальный провал. Студия Уолта Диснея, как всегда, создает абсолютно новую вселенную героев, рассказывает абсолютно оригинальную историю, а в случае с анимацией "Ральф" еще и угождает большой аудитории фанатам – любителям старых и новых видеоигр.

Ральф – герой-злодей в старой 16-битной игре. Однажды ему наскучивает его профессия: он решает стать добрым персонажем. Герой покидает свою видеоигру, записывает в клуб анонимных злодеев, ищет счастья в других играх, более современных, все – ради того чтобы стать положительным образом.

Мультфильм "Ральф" снял Рич Мур, который работал над сериалами "Симпсоны" и "Футурама". В анимации можно увидеть персонажей из культовых видеоигр 80-х и 90-х. Это и Соник, Кано и Смоук из Mortal Kombat, Ken Masters из Street Fighter, и Боузер из Super Mario Bros, а также многие другие. Всего в мультфильме задействовано более 180 уникальных персонажей – втрое больше, чем в любом другом среднестатистическом анимационном фильме.

Также среди кинопремьер недели – фильмы "Стальная бабочка", "Измена", "1820: Уланская баллада".
 

Отзывы