• популярные новости

Новости кино


Беренис Марло призналась, что мечтает о некрасивом мужчине, пишет "Экспресс газета".

"Как же круто быть девушкой Бонда!" - не раз заявляла в интервью француженка Беренис МАРЛО. 33-летняя актриса смотрится одинаково эффектно как на экране, так и на ковровой дорожке на премьере фильма "007: Координаты "Скайфолл". А на днях в журнале FHM вышла соблазнительная фотосессия французской дивы.

После оглушительной премьеры очередной картины о британском шпионе "007: Координаты "Скайфолл" никому не известная доселе французская актриса Бренис Марло проснулась знаменитой. Неудивительно, что именно ее, а никого-то другого, редакторы мужского журнала FHM пожелали видеть на обложке очередного выпуска издания. Сама француженка ранее призналась, что сыграть роль, о которой мечтают почти все актрисы, оказалось серьезным испытанием для психики. - Вы представляете, насколько я смелая девушка, — пошутила в интервью Paris Match Беренис. — Эта работа требует максимальной самоотдачи, но нужно еще уметь приносить себя в жертву. 

На страницах журнала сексапильная француженка предстала в образе героини знаменитого боевика. Одетая в эротичное черное белье актриса в очередной раз доказала, что продюсеры "бондианы" из множества претенденток не зря выбрали именно ее, ведь она само воплощение девушки Бонда. Не обошлось без кружевных трусиков, так что мужчины всего мира теперь пускают слюнки на соблазнительные формы звезды. 

Кстати, что касается личной жизни, то Беренис сейчас одинока. В сопутствующем интервью девушка также рассказала, какой он – мужчина ее мечты. - Он не должен быть чересчур красивым , - заявила Марло. – Главное, чтобы в нем было что-то, что бы меня зацепило. Он должен быть обаятельным, немного забавным, с чувством юмора. Кстати, у Беренис Марло имеется большой опыт участия в фотосессиях, ведь когда-то девушка пробовала свои силы в качесиве манекенщицы. — Я поработала моделью, но совсем чуть-чуть, - рассказывает актриса. - В основном в рекламных роликах, чтобы было чем за квартиру платить. В модельном бизнесе ко мне относились с еще большим недоверием, чем в кино. У меня немодельные плечи и попа, и вообще я больше похожа на женщину, чем на модель.

Отзывы