Новости кино


Совсем недавно в нашем городе прошел концерт Coolio. Редакции AFISHA.NUR.KZ удалось взять интервью у легендарного хип-хоп исполнителя.

Ваше мнение об Алматы. Какие места Вы успели посетить?

К сожалению, у меня не было времени посетить много мест. Я несколько раз был в Алматы, но на короткий промежуток времени. В следующий раз я бы хотел посетить ваши горы. Хочу заняться сноубордингом. Мне кажется, можно хорошо покататься.

Что Вы думали о нашем городе до своего визита? Ваши ожидания оправдались?

Как я уже говорил, это не первый мой визит в Алматы, я был здесь два раза. Я думаю, город стал намного лучше, выглядит более прогрессивным, ваше общество стало более прогрессивным, люди кажутся более счастливыми, и кажется, здесь стало больше денег. Определенно, хотел бы вернуться сюда. Действительно, хорошее место.

Многие люди убеждены, что наши девушки самые красивые в мире. Согласны ли Вы с этим утверждением?

Я думаю, в каждой стране есть красивые девушки. Ну, может быть в вашей стране их немного больше, чем в других. Я не могу твердо сказать, что в одном месте больше красавиц, чем в другом. Но у вас определенно есть красивые женщины. Просто радуйтесь этому.


В Алматы можно заметить довольно редкие и дорогие машины, какая понравилась Вам больше? Какая машина у Вас в гараже, может быть, и не одна?

Да, я видел достаточно много хороших машин в Алматы: Ferrari, Lamborghini. И я знаю, что в восточных, европейских странах у многих людей есть достаточное количество денег, чтобы позволить себе взять такие машины. У меня несколько машин, но особо могу выделить BMW 840 модели. Действительно, очень красивая машина. Моя малышка!

Скоро Вам исполнится 50 лет, как Вы планируете отпраздновать свой юбилей?

Да, скоро мне будет 50, но я не знаю, как я буду его отмечать, у меня пока нет идей на этот счет. Вы знаете, когда вам уже за 50 - это значит, что вы прожили больше половины жизни. Так что я сделаю что-то очень большое, может, устрою путешествие. Конкретней я не могу сейчас сказать. На данный момент рано что-то планировать. Но поверьте, я устрою что-нибудь фантастическое.

Сколько еще лет Вы планируете выступать на сцене?

Может 5, а может, и 10 лет. Я не знаю. Это будет зависеть от того, что будет со мной в следующие 10 лет, так что будет видно. Я думаю, я буду выступать вечно. Но думаю, что снижу темп и не буду делать столько песен в год.

Вы собираетесь посетить нас еще раз или, может, другой город нашей страны?

Да, черт возьми!! Конечно, я приеду еще раз. И я бы посетил каждый город в Казахстане, потому что я отлично провел здесь время и не вижу причин не возвращаться сюда еще раз. Я бы с радостью вернулся!

Ваши предложения о проведении и организации вечеринок в нашем городе?

Были небольшие проблемы в этот раз с приездом моей команды. В следующий раз я возьму с собой своих людей. Так будет даже лучше, если и вы так думаете – это хорошо. Вы сможете увидеть мое настоящее шоу.

Я был на Вашем концерте в ночном клубе “London GRAD”, и он был великолепным! Но, действительно, я был впечатлен, когда Вы исполняли песню "Gangsta Paradise” вместе с Haddaway. Это было просто шоком для меня! Ответьте, пожалуйста, это было специально задумано? Вы с Haddaway друзья?

Я высоко ценю, что Вам понравился концерт в “London GRAD”. “London GRAD” очень хороший клуб с очень хорошими людьми и очень хорошей организованностью. Я знаю Haddaway больше 10 лет. Да, мы друзья. Он получил приглашение на концерт, как и я. Он был рядом долгое время. Мы выступаем не первый раз вместе. Мы исполняли "Gangsta Paradise” пару раз, и я надеюсь, мы сделаем это еще раз.

Отзывы