• популярные новости

Новости кино


Покупка Lucasfilm "Диснеем" была лишь первым шагом к многочисленным слухам и домыслам относительно новой трилогии "Звездных войн", и вот одна из самых сочных первых ласточек: в режиссеры как минимум седьмого эпизода метит Мэттью Вон.

Более того: источники, распространяющие эту информацию, вполне непрозрачно намекают на то, что Вон покинул кресло постановщика картины "Люди Икс: Дни грядущего прошлого", уступив его Брайану Сингеру, именно потому, что Мышиный дом заранее сообщил ему о готовящемся приобретении детища Джорджа Лукаса и предложил заняться начальным эпизодом самой новой трилогии.

В пользу того, что режиссером "Звездных войн" может стать Мэттью Вон, по мнению некоторых источников, говорит и тот факт, что незадолго до продажи Lucasfilm Джордж Лукас встречался не только с Марком Хэмиллом и Кэрри Фишер, но и с несколькими драматургами на предмет питчинга седьмого эпизода знаменитой саги. В числе этих сценаристов могла оказаться и Джейн Голдмен, работавшая над сценарием продолжения "Первого класса", но нельзя не отметить, что "могла" отнюдь не значит "оказалась", поэтому каким образом это подтверждает, что Вон все знал заранее и дал свое согласие, не очень понятно.

Одним словом, пора готовиться к волне слухов, среди которых почти наверняка будет фигурировать и Кристофер Нолан, и, скажем, Сэм Рэйми, и ждать официальной информации от студии Disney. Или можно помечтать и заняться собственными предположениями на тему: "Кто поставит новые "Звездные войны".

Источник: Филмз.ру

Отзывы