Новости кино


С 1 ноября в кинотеатрах Казахстана можно увидеть мультфильм "Ральф", который не только говорит о добре и зле, но и переносит зрителя в мир 80-90-х гг., где были первые компьютерные и видеоигры.

Ностальгия – то чувство, которым можно завоевать сердца многих кинозрителей. К примеру, совсем недавно так поступили авторы "Неудержимых", собрав команду великолепных звезд из боевиков. По этому же пути идет и анимация "Ральф". Только обращается мультфильм к видеоиграм прошлых десятилетий, за которыми сидели дети и подростки 80-90-х.

Зритель desp-j делится впечатлением:

"Вообще, в мультфильме есть две потрясающих вещи. Естественно, первая: 8-ми битные игры. Жаль современные дети, для которых и предназначена картина, не оценят. Не совсем понятна задумка создателей, ведь те, кто помнит эти игры — мультики не часто смотрят. Хотя в зале я увидел даже старенького дедушку! Видимо, ностальгия замучила. Вторая: интересные саундтреки".

Пользователь Арман Кенжеев также обращает внимание на "игровую" сюжетную линию:

""Ральф"- одно из самых светлых и оригинальных творений компании Disney.Каждый зритель сможет найти в нем то,что его порадует."Ральф" полон забавных геймерских штучек,что безусловно понравится всем любителям комп. игр".

При этом анимация "Ральф" в лучших традициях компании "Disney" говорит о добре и зле и правильном выборе героя. А вот российская картина "Измена" рассказывает уже о других проблемах и для другой аудитории. Фильм о любви, прощении зацепил зрителя под ником Lyalya Poteseni:

"Понимание Серебренниковым сути измены не бесспорно и для многих неприемлемо, поскольку, так или иначе, ведёт к мысли о необходимости любить, прощать, если любишь, иметь смелость признавать правду. Любовь даст счастье и тем самым оправдает любое предательство, и в этом убеждаются нелепо гибнущие изменники. Их супруги познают, что любовь покарает, если изменить самому себе. Получается, что не простив измену, изменяешь сам, только уже без любви. Итог — печальная судьба Его и Её".

Именно Lyalya Poteseni получает 2 билета в кино на любой фильм за рассудительный комментарий к сложному авторскому фильму. AFISHA.NUR.KZ предлагает пользователям делиться мнениями о мультфильмах и авторском кино, чтобы в следующий раз выиграть приз.
 

Отзывы