• популярные новости

Новости кино


Долгожданное шоу Victoria's Secret наконец-то состоялось: вчера вечером самые красивые и высокооплачиваемые супермодели планеты собрались на одном подиуме, чтобы продемонстрировать сексапильные кружевные штучки известного бельевого бренда.

Впрочем, зрителям было на что посмотреть и помимо кружев, атласа и перьев: шеи и запястья девушек украшали драгоценности стоимостью миллионы долларов. Не говоря уже о главных украшениях вечера – самих моделях!



Алессандра АМБРОСИО в Fantasy Bra

Ядром команды "ангелов" Victoria`s Secret стали молодые мамочки – Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Адриана Лима, Даутцен Крез. На их фоне молоденькие модели терялись и меркли, что лучше всего доказывает: материнство только украшает женщину! Впрочем, сами молодые мамочки в этот вечер вели себя, словно беззаботные девчонки: веселились и дурачились, корчили забавные рожицы и шалили, посылая в зал воздушные поцелуи.



Миранда КЕРР

Создатели шоу в этом году выбрали три основные темы для показа: "Ангелы в цвету", "Цирк" и "Опасные связи". Яркие декорации и костюмы оттеняли сногсшибательное белье, красующееся на безупречных телах манекенщиц. Глядя на девушек, как-то не хочется верить сплетням злопыхателей – мол, на самом деле даже у самых худых супремоделей есть целлюлит, и перед показом они специально опрыскивают себя из баллончика лаком для волос, чтобы тела казались блестящими и идеально гладкими. Ничего подобного, это же "ангелы"! А ангелы, как известно, безупречны…



Даутцен КРЕЗ

Развлекали зрителей шоу певица Рианна, которая на один вечер тоже стала "ангелом" Victoria`s Secret, и кумир тинейджеров Джастин Бибер. Кульминацией вечера стал выход Алессандры Амбросио, которой в этом году доверили право пройтись по подиуму в Fantasy Bra. Бюстгальтер, стоимость которого составляет два с половиной миллиона долларов, создан лондонской ювелирной компанией London Jewelers. Чудо-лифчик получил название Floral Fantasy Bra Gift Set. Драгоценное произведение ювелирного искусства украшают более 5000 драгоценных камней - бриллиантов, сапфиров, рубинов и аметистов, а также 18-каратное желтое и розовое золото. Бюстгальтер украшен двумя съемными алмазными цветками-булавками, а также цветком, который включает в себя 12,5- и 20-каратные алмазы.



Алессандра АМБРОСИО в драгоценном Fantasy Bra.

В интервью журналу People Алессандра рассказала о своей первой реакции на новость о том, что именно она представит в этом году Fantasy Bra: - Мне просто хотелось закричать! Но я солгу, если скажу, что я совсем не волновалась, - сказала модель.




Джастин БИБЕР



Эрин ХИТЕРТОН



Алессандра АМБРОСИО



Карли КЛОСС


Адриана ЛИМА

Даутцен КРЕЗ



Кэндис СВЭЙНПОЛ



Алессандра АМБРОСИО



Кэндис СВЭЙНПОЛ



Адриана ЛИМА



Хиллари РОДА



Миранда КЕРР




Барбара ПАЛВИН



Карли КЛОСС



Эрин ХИТЕРТОН




Кэндис СВЭЙНПОЛ



Алессандра АМБРОСИО, Миранда КЕРР

Отзывы