Новости кино


Вчера в Лос-Анджелесе прошла громкая премьера очередной части "Сумерек".



Финала саги поклонники франшизы ждали с особым нетерпением. Во-первых, всем интересно узнать о новых приключениях Эдварда и Беллы.

А во-вторых, из-за скандала, разразившегося пару месяцев назад, когда таблоиды раструбили об измене Кристен СТЮАРТ своему партнёру Роберту ПАТТИНСОНУ.

Правда, с тех пор влюбленные помирились, но, тем не менее, фанаты сумеречной саги гадали, как будут вести себя актёры на красной ковровой дорожке.

Звёзды не разочаровали зрителей: весь вечер Роб и Кристен бросали друг на друга влюбленные взгляды, улыбались и не расставались друг с другом.

Правда, в кинотеатр они прибыли раздельно и на красной дорожке позировали поодиночке – видимо, следуя своей давней традиции. Но в кинотеатре Nokia Theatre влюбленные воссоединились и больше не расставались.

Чтобы сразу подчеркнуть, кто здесь главная звезда, Кристен выбрала для премьеры очень смелый наряд: прозрачное платье золотистого цвета от Zuhair Murad, сквозь которое можно было разглядеть не только точёную фигурку актрисы, но и ее нижнее белье. Роб же пришел на премьеру в необычном зеленом костюме.

Хотя на людях парочка выглядит счастливой и довольной, во время интервью Кристен и Роб всячески стараются избегать вопросов друг о друге.

Стюарт и Паттинсона то и дело видят вместе в ресторанчиках и барах, однако, судя по всему, влюблённые пока еще не съехались и не живут под одной крышей. Хотя все к тому идёт: не так давно актриса купила в Лос-Фелисе дом. Особняк обошелся в $2,195 млн. и находится всего 2,5 км от дома Паттинсона.

Отзывы