Новости кино


Мужской журнал Maxim назвал имена самых сексуальных женщин России.

Первое место в рейтинге заняла певица Вера БРЕЖНЕВА. А вот прошлогодние финалистки (в том числе занявшая тогда первое место Мария КОЖЕВНИКОВА) "скатились" далеко от пьедестала.

В личной жизни актрисы, матери двух дочерей и общественного деятеля Веры Брежневой сейчас творится полная неразбериха: то она разводится с супругом, то не разводится. Зато карьера 31-летней артистки продолжает идти в гору. В топ-100 самых сексуальных женщин России Вера заняла почетную первую строчку.

На втором месте оказалась актриса Юлия Снигирь, сыгравшая в одном фильме с Брюсом Уиллисом, а на третьем - топ-модель и актриса Наталья Водянова, которая на днях представила свою дебютную работу в качестве актрисы в фильме "Влюбленные" с Джонатаном Риз Майерсом.



Первое местов рейтинге самых сексуальных звёзд России досталось Вере БРЕЖНЕВОЙ

Четвертую строчку заняла актриса Оксана Акиньшина, которая скоро станет мамой. Следом идет очаровательная актриса с экзотической восточной внешностью Равшана Куркова. Шестое место досталось дебютантке рейтинга, модели, телеведущей и возлюбленной Криштиану Роналду Ирине Шейк. Седьмой стала актриса Елизавета Боярская, причем редакция обратилась к девушке с рекомендацией порадовать, наконец, поклонников "креативной эротической фотосессией".



Второе место рейтинга получила актриса Юлия СНИГИРЬ

Бывшие участницы группы "ВИА Гра" Татьяна Котова и Анна Седокова, ведущая Ирена Понарошку также вошли в десятку самых-самых. А вот прошлогодняя победительница Мария Кожевникова оказалась на 31 месте – сексапильная блондинка перестает будоражить умы мужского населения страны. Прошлогодняя бронзрвая призерка рейтинга Виктория Боня опустилась еще ниже – она стала лишь 52-й. Сексапильная Анна Семенович, подарившая любовное настроение Марату Башарову, с 28 места опустилась на 53.

В этом году самых сексуальных женщин выбирали не читатели, а независимые эксперты: Сарик Андреасян, Игорь Матвиенко, Борис Грачевский и еще 97 мужчин.



Третье место - у супермодели Натальи ВОДЯНОВОЙ 



Четвёртое место - у Оксаны АКИНЬШИНОЙ, которая сейчас готовится стать мамой 



На пятом месте - красавица Равшана КУРКОВА 



На шестом - невеста Криштиану РОНАЛДУ Ирина ШЕЙК 



На седьмом месте - Лиза БОЯРСКАЯ 

Отзывы