• популярные новости

Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть завершающую часть франшизы "Сумерки". Многие зрители уже успели оценить новую картину с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном и находят фильм лучшим во всей серии.

Когда кинопроект состоит из множества частей (примером может стать и заявленные "Сумерки" и недавний "Гарри Поттер"), зрители с нетерпением ждут развязки истории. Здесь можно провести аналогию с бразильскими сериалами, где безумно увлекательны первая и последняя серии (как завязка и финал). Вот и легко понять, почему фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" получил восторженные отклики поклонников франшизы.

Зритель пишет tunykjan.91@nur.kz:

"Последняя часть интереснее, чем другие. Особенно битва!"

Схожее мнение оставляет пользователь с ником Flear:
"Последняя часть меня побудила написать рецензию, которая примирила меня с этой историей. Я уходила из кино с ощущением, что пошла не зря и финальные титры с перечислением всех героев истории оставили в душе очень теплое чувство".

Не отстает от аудитории и GeorgieH:

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2, без сомнения лучший фильм на только саги, но и данного жанра. К сожалению эта последняя книга и вполне возможно, что на этом история и заканчивается, но давайте надеяться на лучшее, давайте вместе ждать продолжение этой восхитительной истории о любви Человека и Вампира…"

А вот зритель Арман Кенжеев еще более серьезно оценил новую картину "Сумерки":

"Кино богато на много чего интересного: превращении Джейка перед кое-кем в "собаку"; много хороших стебов; смешных сцен; твиста (если кое-что можно так назвать);музыки, которая заставляет очутиться вместе с героями в фильме; хорошей операторской работы и монтажа; эпичности; а финальная битва — восхитительна и героична. Я сидел как прикованный всё то время, пока товарищи из клана Вольтури и все, кто поддержал Калленов, мочили друг друга до посинения. К тому же фильм затрагивает многие проблемы (как это ни странно): предательство, уважение, храбрость. Не увидели — ну и ладно".

Именно Арман Кенжеев 2 билета в кино на любой фильм за то, что высказался не столько как фанат Саги, но как наблюдательный зритель, которому интересно хорошее кино. AFISHA.NUR.KZ предлагает пользователям оставлять восторженные и критические мнения на разные фильмы, чтобы в следующий раз выиграть приз.

 

Отзывы