• популярные новости

Новости кино


С 22 ноября в кинотеатрах Казахстана можно увидеть сатирическую комедию "Грязная кампания за честные выборы" с Уиллом Ферреллом в главных ролях.

Выиграй билеты в кино от AFISHA.NUR.KZ!

Накануне президентских выборов в США в прокат вышел фильм "Грязная кампания за честные выборы". Это был не политический памфлет, высмеивающий кандидатов и их гонку, а рядовая комедия, где объектом шуток стали образы чинов. Во всяком случае, ничего острого и серьезного в картине показано и не могло быть. Не тот жанр, да и создатели не те.

В фильме "Грязная кампания за честные выборы" удивительно сошлись вместе чуть ли не главные комедиографы Голливуда. Это знаменитый не первое десятилетие Уилл Феррелл, восходящая звезда юмора Зак Галифианакис. А режиссером выступил Джей Роуч, который снял популярное "Знакомство с Факерами" и почти культовый "Остин Пауэрс: Человек-загадка" (и продолжения).

Рассказывает новая комедия Джея Роуча о наглом политике, который желает попасть в сенаторы. Однако у него появляется, казалось бы, вялый, но конкурент, постепенно завоевывающий любовь потенциальных избирателей. Каждый из политиков выставлен в ироничном свете: у обоих много недостатков, лживых слов и малое количество способностей и мыслей.

В Северной Америке картина заработала немалые 87 миллионов долларов. Посмеяться над незадачливыми американскими политиками теперь могут и зрители других стран.

Также среди кинопремьер недели – фильмы "Особо опасны", "Хранители снов", "Мой парень — псих", "Соловей-Разбойник".
 

Отзывы