Новости кино


Премьер-министр Канады Стивен Харпер вручил Джастину Биберу медаль, выпущенную по случаю "бриллиантового юбилея" – 60-летия восшествия королевы Елизаветы Второй на британский престол.

Глава государства встретился с поп-исполнителем в Оттаве вечером в пятницу, 23 ноября.

Медаль в честь "бриллиантового юбилея" присуждают лицам, которые сделали значительный вклад в жизнь отдельной провинции, территории, региона или района Канады, либо своими достижениями укрепили международный престиж страны. Агентство QMI отмечает, что в общей сложности к этой награде представлены 60 тысяч канадцев.

Харпер написал о награждении Бибера в своём микроблоге в Twitter, а представитель премьера Джули Во сообщила, что с премьером пообщались также родственники певца. По словам Во, Харпер и Бибер говорили о настольном теннисе, которым оба увлекаются, и договорились сыграть в эту игру вместе.

Джастин Бибер в сентябре 2012 года второй раз подряд возглавил составленный журналом Billboard мировой рейтинг самых влиятельных молодых поп-звёзд. Позднее, в ноябре, восемнадцатилетний певец получил награду American Music Awards в номинации "артист года", повторив тем самым своё достижение двухлетней давности.
 

Отзывы