• популярные новости

Новости кино


Куда катится этот мир? Том Круз и Кэти Холмс, Джонни Депп и Ванесса Паради, Хайди Клум и Сил, Дженнифер Лопес и Марк Энтони…

В уходящем году разбилось множество красивых союзов. 


Том Круз и Кэти Холмс



Они расстались после 6-летнего брака. Пара воспитывала дочь Сури, которая, судя по всему, останется с мамой: Кэти требует единоличной опеки над дочерью. Поговаривают, что все дело в авторитарном характере Тома, который требовал от Кэти полного подчинения и вмешивался во все ее дела, контролировал развитие ее карьеры. Сплетничают и о том, что Кэти не нравилось увлечение супруга сайентологией.

В соответствии с брачным контрактом, Том будет должен отдать Кэти 40 миллионов долларов.

Вера Брежнева и Михаил Киперман



Причины этого развода обсуждают сейчас в таблоидах. Одни считают, что проблема — в пошатнувшемся финансовом положении Кипермана, другие говорят, что Вера завела роман на стороне. Брак пары был заключён в 2006 году, совместно они воспитывали дочь Соню, которая, кстати, опровергает факт расставания своих родителей.

Дэнни Де Вито и Реа Перлман



Актер начал бракоразводный процесс. И это после 30 лет супружеской жизни. Познакомились они с Реа в 1970 году, а узаконили свои отношения через 12 лет.

В браке родились дочери Люди и Грейс, а также сын Дэниел. О причинах расставания они не распространяются.

Хайди Клум и Сил



Они официально закончили отношения, которые начались в 2005 году. Пара воспитывала четверых детей, трое — рожденных Хайди в браке с Силом и дочь Лени — ребёнок Хайди от предыдущих отношений. Причиной развода Хайди называет взрывной характер супруга, его неумение контролировать свой гнев. А Сил намекает на неверность бывшей супруги, обвиняет ее в том, что она завела роман с телохранителем, даже не дождавшись окончания бракоразводного процесса. Впрочем, пара мирно разделила имущество.

Анжелика и Николай Агурбаш



Этот развод шокировал многих. Они выглядели счастливой парой и вдруг разошлись после 11 лет брака. Анжелика жалуется на беспочвенную ревность мужа. Теперь вместе с младшим сыном Анастасом женщине приходится практически выживать, так как в ходе развода оказалось, что за 11 лет она не нажила никакого имущества, хотя активно помогала мужу в развитии бизнеса и занималась концертной деятельностью.

Мария Машкова и Александр Слободянюк



Дочь легендарного актёра рассталась со своим мужем-бизнесменом в сентябре этого года. Их брак просуществовал всего неполных три года, с 2010 года. В браке родилась дочь Стефания, а через полтора года и вторая дочь — Александра, которые после развода останутся с мамой. Причины разрыва неизвестны.

Джонни Депп и Ванесса Паради



Они не были женаты официально, но считались одной из самых крепких семей в Голливуде. Сообщения о расставании появились в прессе в июле этого года. Познакомились и создали семью актёры 14 лет назад, воспитывают двоих детей. По слухам, все дело в неверности Джонни. Когда в апреле этого года в одном из французских журналов появилось фото Деппа, целующегося со своей пресс-атташе, Ванесса просто не видела уже смысла продолжать отношения.

По слухам, отступные, которые заплатил Джонни жене, составили 100 миллионов фунтов стерлингов.

Сергей и Юлия Светлаковы



Этот брак продержался 12 лет. Пара воспитывала дочь Анастасию. Официально причины развода не комментируют, а по слухам, дело в том, что Светлаков увлекся Верой Брежневой, с которой они снялись в фильме "Джунгли".

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт



Взвешенным можно назвать решение о разводе Кортни Кокс и Дэвида Аркета, так как они оба подали заявления на расторжение брака в один день. Вместе они прожили 13 лет. Этот разрыв считают самым мирным в Голливуде. В качестве причины оба супруга указали "неразрешимые противоречия" и попросили суд установить совместную опеку над общей дочерью Коко.

Наталья Водянова и Джастин Портман



Водянова долго скрывала разрыв с лордом Джастином Портманом. Впрочем, муж не дает модели развод — он попросту отказывается с ней общаться. У Наталии с Портманом трое малышей.

Наталья говорила, что у них с мужем не было ничего общего. Сегодня у девушки новый возлюбленный — миллиардер Антуан Арно.

Мена Сувари и Симон Сестито



Актриса разводится со своим концертным продюсером и мужем Симоном Сестито. Всего два с небольшим года продержался их брак. Даже венчание в Ватикане не помогло сохранить отношения. Мена собирается вернуть свою фамилию и прилагает максимум усилий, чтобы муж не отсудил у неё большую часть денег.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони



Этот брак длился семь лет. Они воспитывали двоих близнецов, очень похожих на отца. Причиной разрыва называют неумение Дженнифер балансировать между семьёй, работой и личными амбициями. Это был третий по счету брак певицы.

Питер Фачинелли и Дженни Гарт



Они прожили в браке одиннадцать лет. В качестве основной причины развода супруга назвала постоянное отсутствие мужа дома, его занятость только собой.

У звёздной пары трое дочерей, которых они продолжают воспитывать совместно.

Андрис и Екатерина Лиепа



Начало 2012 года ознаменовалось разводом Андриса и Екатерины Лиепа, которые прожили в браке долгих 20 лет. Казалось бы, семья была счастливой. Но, оказалось, и до расторжения брака супруги давно уже не жили вместе. А развод последовал после того, как Андрис перестал финансировать жену и дочь. Бракоразводный процесс был длительным, и балерина хотела одного — добиться алиментов для дочери.

Кэти Перри и Рассел Брэнд



Брак двух сумасбродов продлился всего 14 месяцев . В день, когда их развели официально, певица устроила праздник. Причин разрыва было несколько, одна из них — постоянные увлечения Рассела на стороне.

Отзывы