Новости кино


Голосование за любимые рестораны и кафе города Алматы продлевается до 10 декабря.

По предварительным итогам победителем голосования становится ресторан FRANCESCA. На втором месте оказались сразу несколько заведений: рестораны Black Berry, Ozyurt, кофейня Marrone Rosso и паб Dublin. Третье место в голосовании занимают Cafeteria, Bon Bon, Borgo Antico, Jeans Pub, Dickens, Бисквит, Гаку и Golden Buddha.

Вы еще можете изменить итоги голосования, проголосовав за ваше любимое место.

Ресторанная премия "Аппетит 2012" определит лучшие рестораны и кафе, соответствующие всем требованиям, по мнению пользователей раздела AFISHA.NUR.KZ.


Победитель будет определен путем онлайн-голосования, которое проходит в разделе "Рестораны и кафе" на afisha.nur.kz. Отдать свой голос можно только зарегистрированным пользователям, чтобы избежать накрутки голосов. Голосование открытое.


Для голосования необходимо найти свое любимое заведение в списке раздела "Рестораны и кафе", кликнуть на его название и отдать свой голос путем выставления звездочек, оставить свой комментарий. Чем больше звездочек и голосов, тем выше статус заведения в премии и больше у него шансов на победу. Для удобства пользователей работает поиск, который ускорит выбор ресторана или кафе в списке. Голосовать можно за несколько заведений.

Итоги голосования будут подведены 11 декабря.
 

Отзывы