Новости кино


Невозможно поверить, что легендарной актрисе Софи ЛОРЕН в этом году исполнилось уже 78.

Итальянская дива – обладательница почётных премий всех основных кинофестивалей: Каннского, Венецианского, Московского, Берлинского, а также лауреат пяти премий "Золотой глобус" и первая лауреатка премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме на иностранном языке.

Актрисы такой величины, как Софи , остаются звездами навсегда, что накануне и доказала эта удивительная женщина.

Одним своим появлением Софии Лорен способна произвести фурор! Накануне в Бразилии прошла презентация календаря Pirelli 2013, звездой которого стала итальянская дива. Актриса перетянула внимание на себя и оставила в тени таких признанных красоток, как Петра Немкова, Изабель Фонтана и Элиза Седнауи.

К слову, Софи Лорен снялась для Pirelli в 2007 году в возрасте 72 лет, став самой "взрослой" моделью, которая когда-либо позировала для календаря.

С тех пор их дружба только крепнет. Хоть Лорен и не украсила последний выпуск календаря, она приехала на его презентацию в Бразилию. Выглядела 78-летняя звезда великолепно. Софи надела белое платье с блестками в пол, дополнив его бриллиантовыми украшениями.

Компанию Лорен составили американские актеры Оуэн Уилсон и Стивен Дорфф. Также среди гостей были замечены телеведущая Афеф Джнифен, модель Лия Кебеде и другие.







 

Отзывы