Новости кино


В Алматы впервые состоялась церемония награждения финалисток международной премии Fun Fearless Female. Победительницы состязались друг с другом в девяти номинациях за главный приз – миллион тенге.

Женская часть публики сделала выбор в пользу белого цвета. Телеведущая Дина Тулепбергенова выглядела как Снежная королева, певица Айсулу Койшинова щеголяла в наряде от богинь Олимпа, хозяйка приюта для бездомных животных Наталия Суржик отдала дань провокационному мини, а певица Луина произвела настоящий фурор смелым сексуальным нарядом. Но если теледив публика узнавала легко, то в длинноногой красавице в серебристом платье признать олимпийскую чемпионку Ольгу Рыпакову удалось не всем.

– Спортсменка, активистка, красавица и гордость страны, – заявил член жюри Мурат Оспанов. – Ольга Рыпакова идеально смотрится в любом наряде, она вполне может участвовать в модных показах наравне с топовыми манекенщицами.

Организаторы конкурса не накаляли страсти – суд жюри был скорым "на расправу". Миллион тенге и титул "Женщина года" завоевала певица Луина.

Отзывы