Новости кино


В Казахстане прошла церемония награждения одной из самых популярных в мире премий Fun Fearless Female от журнала Cosmopolitan. 

В Алматы в отеле Rixos 29 ноября звезды шоу-бизнеса, топ-менеджеры крупных компаний, бизнесмены и журналисты чествовали девять лучших женщин 2012 года!

Среди них дизайнер Татьяна Тарвердян, спортсменка Ольга Рыпакова, радиодива Диана Снегина, блогер Жанна Прашкевич, актриса Алия Телебарисова, "Телеведущая года" - Дина Тулепбергенова, "Старт года" - Айсулу Койшинова, "Пример для подражания" - Наталия Сульжик и "Певица года" - Luina.

Все девять номинанток в числе основных тридцати шести боролись за этот титул на протяжении пяти месяцев. На сайте Cosmo. kz за звездных див проголосовало более 130 тысяч казахстанцев. В итоге в финал вышли 9 победительниц. Все они получили статуэтки Fun Fearless Female. 

А вот самый желанный титул "Женщина года" и в придачу к нему миллион тенге и колье из розового золота получила певица Luina. Эта премия присуждается в Казахстане впервые, хотя в мире существует уже 15 лет. Ее цель – отметить достижения девушек, которые олицетворяют характер журнала – независимый, жизнерадостный и целеустремленный.

 

Отзывы