Новости кино


С 6 декабря в кинотеатрах Казахстана можно увидеть картину "Мужчина нарасхват", в котором снялись Джерард Батлер, Ума Турман и Кэтрин Зета-Джонс.

Габриэле Муччино с подачи самого Уилла Смита попал в режиссерское кресло проекта "В погоне за счастьем". Слезливая драма о бедном торговце, который ради сына смог стать крупным бизнесменом, пришлась по душе не только американцам (300 миллионов долларов сборов по всему миру для фильма подобного жанра – успех еще какой). А после схожего результата драмы "Семь жизней" продюсеры смело вручили камеру Габриэле Муччино вновь, прислав для верности полдюжины звезд первого класса.

На этот раз жанр выбран другой – романтическая мелодрама – что режиссера Муччино нисколько не пугает: в начале карьеры он как раз снимал семейные трагикомедии, где иронично демонстрировал свадьбы, браки и разводы в Италии. Конечно, Голливуд любую проблему упрощает, в "Мужчине нарасхват" она звучит так: как привлекательному тренеру отделаться от замужних барышень, заманивающих к себе в гости.

В картине "Мужчине нарасхват" снялись Джерард Батлер, Джессика Бил, Ума Турман, Кэтрин Зета-Джонс и Деннис Куэйд. Бюджет фильма составил 35 миллионов долларов. Насколько это весомые аспекты за любовь зрителя, можно будет узнать уже на этой неделе.

Также среди кинопремьер недели – фильмы "Самый пьяный округ в мире", "Красавица и чудовище" в 3D, "Толстяк на ринге".
 

Отзывы