Новости кино


Концерт Тони Брекстон, намеченный на 15 декабря в Алматы, отменен по состоянию здоровья певицы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Об этом сообщила PR-менеджер концерт Айгерим Мекишева.

По ее словам, исполнительница известного хита Unbreak my heart, заболела и не сможет выступить на сцене Дворца республики. Мекишева заверила, что деньги за купленные билеты будут возвращены.

"Будет ли перенесен концерт или нет, еще неизвестно. Все требования по райдеру мы выполнили. Брекстон опасается, что к 15 декабря она не сможет оправиться, и из-за длительного перелета ее здоровье ухудшится", - сказала она, добавив, что точное количество проданных билетов назвать не может.

В Управлении культуры Алматы сообщили, что Брекстон госпитализирована.

Как добавили организаторы, Тони Брекстон запишет видеообращение для казахстанцев. Его покажут журналистам на пресс-конференции в ближайшее время. Стоит отметить, что концерты певицы также отменены и в Баку и Москве.

Напомним, Тони Брекстон потребовала от организаторов водителя "с интеллектом выше среднего", ионизацию номеров из-за повышенного риска аллергии, и пойманный в океане лосось.

Отзывы