Новости кино


За 2012 год появилось немало новых звездных семей. Кто-то закатывал "пир на весь мир", кто-то прятался от прессы. Мы рады за всех и всем желаем счастья! 

Натали Портман и Бенжамин Мильпье



Эти двое сумели спрятаться так хорошо, что до журналистов доходили только слухи о церемонии. Свадьба прошла на живописном побережье в Калифорнии, местность называется Биг-Сюр. Все было организовано по иудейскому обычаю, с приглашением раввина. Праздник состоялся 4 августа, а завершилась вечеринка только на следующий день. Гостей было 60 человек — семьи жениха и невесты, а также близкие друзья.

Дмитрий Колдун и Виктория Хомицкая



Свадьба прошла в Минске, гостей было только 27 человек. Организацию взяла на себя невеста, Виктория. Гостей угощали колдунами — белорусскими картофельными пирожками с начинкой. Эти двое начали встречаться еще в школе. Их отношения прошли проверку разлукой: Дмитрий переехал в Москву, им пришлось расстаться на время. Но потом они поняли, что не могут жить друг без друга. "Мы с Викой знакомы уже почти 11 лет, — говорил Дима впоследствии, — так что свадьба стала логичным продолжением нашей истории любви. Думаю, что после свадьбы наши отношения стали только крепче".

Марк Цукерберг и Присцилла Чанг



Молодой миллиардер женился на своей подруге Присцилле Чанг, с которой начал встречаться, когда они оба учились в Гарвардском университете. Еще тогда, десять лет назад, Присцилла поверила в бедного студента Марка, а он, в свою очередь, отплатил ей настоящей любовью и верностью.

Алексей Чадов и Агния Дитковските



В 2009 году они объявили о том, что расходятся, и с тех пор никогда не приходили на светские тусовки вместе. Казалось, Агния страдала из-за этого разрыва. Но сейчас они утверждают, что просто решили тогда скрыть свои истинные отношения ото всех. Свадьба состоялась 24 августа 2012 года. Журналистов не приглашали, и фотографий никто не видел. Вечеринка проходила в Подмосковье, в ресторане загородного клуба. На ней присутствовало около 50 человек. Из знаменитостей приглашения получили модельер Марика с супругом, Игорь Жижикин, Николай Расторгуев и Екатерина Баранова (Comedy Woman) и другие.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман



С момента помолвки минуло пять месяцев, и вот 2 июля 2012 года Дрю Бэрримор и Уилл Копельман отпраздновали свадьбу в калифорнийском особняке актрисы. 37-летняя Дрю была в свадебном платье от Chanel, усеянном стразами на золотой нити. Считают, что выбор бренда был продиктован тем, что отец Уилла одно время был коммерческим директором компании. Уже третий раз актриса вступает в брак, и хочется верить, что этот брак будет на всю жизнь. Новобрачные торопились с бракосочетанием в связи с интересным положением молодой. Завершила свадьбу, которую провел раввин, церемония в саду, очень уединённая и милая. На торжестве присутствовали только самые близкие для молодоженов люди. Подружкой невесты была актриса Камерон Диаз.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк



Они встречались пять лет и узаконили отношения в начале октября 2012 года. Сложно представить себе более таинственную свадьбу. До самого прибытия на место церемонии 80 гостей не знали о том, куда именно они летят. Молодожёны устроили праздник на юге Италии в пятизвездочном отеле Borgo Egnazia. Невеста выглядела очаровательно в бело-розовом подвенечном платье.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман



29 сентября 2012 года состоялась церемония бракосочетания 29-летней звезды Энн Хэтэуэй с дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. Перед этим Энн и Адам встречались четыре года. Их помолвка состоялась в ноябре 2011 года. Торжество прошло в последнюю сентябрьскую субботу этого года в Ventana Inn & Spa, что в Калифорнии. Невеста красовалась в платье от Valentino, а в церемонии приняло участие примерно 100 друзей молодых.

Камилла Альвес и Мэттью МакКоннахи



Пара, которой удалось держать дату своей свадьбы в тайне от журналистов до самого последнего дня. На церемонии присутствовали только родные и близкие друзья пары. Церемония бракосочетания модели Камиллы Альвес и актёра Мэттью МакКоннахи прошла в конце 2011 года в Техасе. У них уже растут двое детей. Гостей было 120 человек, в их числе были и коллеги жениха, в частности, Риз Уизерспун со своим мужем Джимом Тотом.

Кейт Хадсон и Мэтт Бэллами



Кейт и отец её сына музыкант Мэтт Бэллами наконец-то узаконили свои отношения. Они попытались сохранить все в тайне, но о свадьбе проболталась мать актрисы Голди Хоун. Встречаться молодые люди начали летом 2010 года, помолвка была в апреле 2011 года. Бракосочетание состоялось в марте 2012 года. В свадебное путешествие пара отправилась в мексиканский Канкун. Все остальные детали так и остались тайной.

Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл



Семь лет прошло с момента встречи Эван Рейчел Вуд и Джейми Белла. Это были бурные отношения, они расходились, Эван даже чуть не вышла замуж за другого. Свадьба состоялась в конце октября 2012 года в очень узком кругу друзей и родных в Калифорнии. Невеста блистала в свадебном наряде Carolina Herrera, который был создан для неё по индивидуальному заказу. Шлейф был украшен камнями Сваровски.

Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс



Эти двое узаконили отношения во второй уик-энд сентября 2012 года. Актёры провели свадебную церемонию тайком от папарацци. Все происходило в красивейшем поместье Boone Hall Plantation. На невесте было платье от модного дома Marchesa и туфельки Christian Louboutin — любимый обувной бренд актрисы. Лиф был отделан тюлем, вышивкой в виде роз и стразами. Они же украшали шифоновую юбку. На вечеринке выступала подруга невесты — известная в Америке певица Флоренс Уэлч.

Отзывы