Новости кино


Алехандро Гонсалес Иньярриту, известный своими глубокими драмами, неожиданно решил последовать недавнему примеру Гаса Ван Сэнта и снять комедию. Сценарий, который он сочинил вместе с тремя соавторами, называется "Бёрдмен" (Birdman).

Это не фамилия героя. Иньярриту, Николас Джиакобоне, Александр Динеларис и Армандо Бо придумали историю бывшего актёра, который некогда играл сверхпопулярного супергероя по имени Бёрдмен и теперь готовится к своему возвращению к этому образу. Возвращение, согласно нынешним тенденциям, состоится не в кино или на ТВ, а на Бродвее. Действие фильма будет разворачиваться в Нью-Йорке в течение трёх дней, и герою предстоит разрываться между семьей, карьерой и сохранением собственного рассудка, потому что происходящее с ним всё сильнее напоминает дурдом. Иньярриту планирует приступить к съёмкам картины в марте будущего года с помощью продюсеров Роберта Графа и Джона Лешера.

Проект "Вернувшийся", которым режиссёр заинтересовался в ноябре прошлого года, кстати, до сих пор значится в его планах. Вероятнее всего, драмой о мести и выживании в дикой природе, на роли в которой претендуют Леонардо ДиКаприо и Шон Пенн, Алехандро Гонсалес Иньярриту займется сразу после "Бёрдмена".

Источник: Филмз.ру
 

Отзывы