Новости кино


Сказочные персонажи показали, на что они способны и предстали перед публикой в разных образах.

Среди участников такого необычного конкурса были как традиционные бородатые дедушки с посохом и мешком подарков, так и современные креативные Морозы. Участникам предстояло доказать, что настоящий Дед Мороз должен быть добрым, веселым, остроумным, находчивым и креативным. К тому же победителей ждал денежный приз - 500 долларов за первое место, 300 – за второе и за бронзу 200 условных единиц.


Звучит гонг и на ринге появляются первые участники
- Я дед Матрос, тьфу ты, дед Матрас! Ни то, а вспомнил: Дед Мороз же я, - начинает свое выступление команда "Лимпопо".
Дальше шутки сыплются как из рога изобилия. Зал смеется. Судьи что-то помечают в своих бумажках, председателем жюри стала теле-радио ведущая Диана Снегина. Главными критериями отбора победителей у жюри стали юмор, качество костюмов, артистичность, оригинальность номера и… морозоустойчивость.
Неожиданно с шумом распахивается дверь, и на площадку вывыливаются сразу два Деда Мороза - и давай мутузить друг дружку, выясняя, кто первым будет веселить публику. Шуточный номер Кабжана Сулейменова из театра "Домино" пришелся по вкусу и зрителям, и жюри.


Только спровадили двух драчунов, как зал наполнился дымом и ревом мотоцикла. Это на битву на своем железном олене приехал Дед Мороз-байкер.
А вы думали, что Мороз на санях только раскатывает? - засмеялся дедуля. - По нашим пробкам только на двухколесном олене и можно поспеть ко всем детишкам.
Дедушка-байкер решил удивить публику шоу, на котором заставлял своего железного оленя вставать на дыбы да крутиться как юла. Потом, махнув рукой, он вскочил в седло и умчался прочь.
Не успели зрители от байкера передохнуть, как на сцену вышли сексапильный Дед Мороз и красотка Снегурочка, которые, скинув свои шубки, устроили горячие эротические танцы, зал просто взорвался. Заветная мечта многих исполнилась: не всегда же можно поглазеть на то как раздевается Дед мороз, который не совсем уж и дед, и секси-снегурка!


Но это было еще не все, зрителей ждал новый сюрприз: дуэт из шоу пародий "Эмили-старс", в котором все было шиворот-навыворот: Дед Мороз - женщина, а Снегурочка - парень отожгли так, что за животы от смеха держалось даже строгое жюри.
- Все участники были хороши, - резюмировала председатель жюри, известная радиоведущая Диана Снегина. - Дед Мороз - не просто артистический образ, это состояние души. Конкурс показал, что сказочный персонаж не обязательно должен быть с посохом и мешком подарков. Я бы сказала, что в наше время любые Дед Морозы нужны, любые Морозы важны.


И все же битва есть битва, где есть победители и проигравшие. Первое место и денежный приз 500 долларов достались дуэту "Кочевники", второй стала горячая парочка стриптизеров, которым кроме бурных аплодисментов досталось еще и 300 долларов. Замкнул тройку победителей, взяв 200 долларов, Кабжан Сулейменов со своими дерущимися Дедами Морозами. Ну а дуэт от "Эмили- старс" завоевал приз зрительских симпатий и заработал 50 000 тенге лично от фанатов среди зрительской аудитории.

Текст Оксаны Цурик, фото автора
 

Отзывы