Новости кино


Напомним, что AFISHA.NUR.KZ принимала ваши вопросы для российского исполнителя L’ONE. Сегодня мы публикуем интервью с артистом.

Будут ли концерты в Атырау, Актау? Какие впечатления остались от Актау?
В Актау и Атырау концерты уже были. Я думаю, будут еще после Нового года, что-нибудь придумаем и съездим в другие города Казахстана.
Я приезжал в Актау после операции на десне, под антибиотиками и Som (ред. BIG SOM – казахстанский рэпер) нас напоил пуэром. Под пуэром и антибиотиками мы пошли играть в баскетбол. Впечатления только позитивные: клуб на берегу моря, приятная публика, клевая атмосфера. Как мы приехали в Актау, сразу же пошли на море, вода холодная была, толком не покупались.


Где можно купить толстовку с рисунком Рианны?
Хаха, есть такая группа в ВКонтакте, ребята сами начали печатать кофты, называется "Herbie". Сейчас много подобного продукта в России делают.


В каких городах Казахстана будут концерты?
На самом деле, многих городов я не знаю, все самые известные, в которых я успел побывать это: Чимкент, Актау, Атырау, Алматы, Астана, в Караганду не довелось еще съездить. Я с удовольствием приеду в любой город. Где есть мои люди, я приеду обязательно.


С какими казахстанскими хип-хоп артистами будет фит кроме Big Som'a? И вообще будет ли?
С Айдаром из "Blow Money" обязательно будет, а так посмотрим. Будет и не только с рэперами.

В каких странах побывал?
Весь бывший СССР я объездил, хочется поехать в Европу, думаю после Нового года мы поедем, уже есть запросы и идеи. Очень хочу сделать презентацию в Нью-Йорке.


Мне раньше нравился ваш подкаст Марс-Фм. Есть ли в планах продолжить этот подкаст с Nel-ом или сделать что-то подобное с артистами Black Star?
С артистами Black Star подобного мы делать точно не будем, потому что это интересно только мне, так как в свое время я работал на радио, формат радиопрограммы мне очень близок. Будет ли что-то с Nel-ом – не знаю. Если мы начнем также плотно сотрудничать, как это было раньше в рамках группы, то я думаю, что-нибудь появится.

Почему распалась группа "Марсель"?
По сути, группа Марсель не распалась, мы также дружим, просто не выпускаем ничего больше, пока мы решили идти каждый своим путем.


Как тебе город Алматы, какие эмоции вызывает?

На самом деле, я толком не посмотрел Алматы. Самое большое заблуждение, что артисты ездят по городам и путешествуют, а это на самом деле не так. Аэропорт, гостиница, клуб, гостиница, аэропорт. Город максимум можно посмотреть из окна автомобиля. В прошлый раз, когда я приезжал на съемки (клипа OK), еще не было снега в Алматы, мы прокатились, до гор доехали. Впечатления очень крутые, я люблю все города, где есть горы, мне кажется, это по-другому влияет на людей. В этот раз я очень хотел остаться на день-два, покататься на сноуборде, но, к сожалению, мне нужно вернуться, у меня съемки клипа завтра. Чтобы полностью ответить на этот вопрос, нужно сюда приехать как турист, просто отдохнуть. Посмотреть достопримечательности, пофотографировать, пообщаться с людьми.
 

Чем ты занимаешься помимо творчества?
Уух, сложный вопрос, наверное, как и все! Я большой фанат сериалов: "Ходячие мертвецы", "Игра престолов". Я жду, когда уже зима придет, когда появляется свободное время. Провожу его с родными, со своей семьей, своей любимой женой. В кино попытался сходить, первый раз за 2 месяца и очень пожалел, потому что фильм "Мой парень – псих" - просто отвратительный фильм!


Что ты считаешь новым уровнем хип-хопа?
Новый уровень хип-хопа в России - это выход на международную арену. А так, новый уровень хип-хопа - это когда люди не читают о том, что все плохо, а наоборот подбадривают народ на позитив.
 

Что способствует написанию текста для твоих треков?
Наркотики! (смеется). На самом деле жизнь, потому что "рэп" - это честный жанр, в котором артисты не привыкли придумывать. Муза – это есть жизнь!


Когда выйдет твой сольный мега-хит? Или ты еще не готов нести такую "ношу"?
Если подразумевается под альбомом, то не буду называть определенных чисел, это 2013 год, потому что дальше ждать и затягивать уже не этично.


Расскажи о своих планах на будущее.
Съемки клипов - в ближайшем будущем их появится очень много, автобусный тур по России, а из глобального - презентация в городе Нью-Йорк. Мне кажется, для меня будет очень знаковое событие. Ну, и альбом - это самое главное, все усилия, которые сейчас проходят, все поездки, записи, все направлено лишь на одно - на успешность первого сольного альбома, и все планы на будущее связаны с ним, ну и, конечно же, с семьей.

Присутствует ли волнение перед выступлениями?
Все зависит от выступления. Скажем, 9 октября, на свой День рождения, в концертном зале Москва я волновался, потому что это был большой первый сольник. Сегодня волнения как-то нет, не потому что все пройдет хуже, чем было на том концерте. Это на самом деле привычное чувство, ты уже на автомате выходишь и выступаешь, но когда ты выходишь на очень большую площадку, мандраж, реакция людей, какие-то переживания присутствуют, а так нет. Я на сцене с детства, я и в КВН поиграл, и в театре и выступал еще в 90-х.
 

Отзывы