• популярные новости

Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фильм "Хоббит: Нежданное путешествие". Долгожданный приквел "Властелина колец" разделил зрителей на два лагеря: одни видят в нем неудачу и скучный фильм, другие рады возвращению сказочного мира Средиземья на большие экраны.

Армия фанатов "Властелина колец" и просто фэнтези-фильмов, вне сомнения, получит удовольствие от просмотра новой работы Питера Джексона. Здесь и прошлые герои, знакомая сказочная вселенная, масштабные съемки. Однако скептически настроенная аудитория задается вопросами хронометража и нудного повествования.

Зритель Мистер Паливо отметил техническую составляющую фильма:

"Картинка стала на много лучше, например орки стали намного страшней, как и остальные монстры меня очень поразила сцена сражения вначале фильм между орками и гномами".

Пользователь под ником Makpal Sepen приводит свое мнение:

"Фильм разочаровал, очень растянули фильм, сидела в ожидании постоянно, но так ничего интересного, беспонтовый, зря потраченное мое время, тем более в 3Д зале".

Двоякий отзыв оставляет зритель Кайрат Имашев:

"Выхода фильма не очень ждал. Узнав, что это только первая из трех частей, которые снимут, был очень удивлен. Ведь сюжет "Хоббита" у Толкина тянет максимум только на две части. Трейлер откровенно не впечатлил. Но! Посмотрев фильм, я был просто восхищен работой Джексона. Этот человек умеет снимать фэнтези! Эпично, захватывающе, великолепно! Несмотря на некоторую бедность сюжета (обусловленную впрочем первоисточником) создателям фильма удалось сделать достойное начало трилогии-приквела к "Властелину колец"".

Пожалуй, трудно однозначно ответить, кто прав, комментирую фильм "Хоббит". Зато зритель с уверенностью может отправиться на другой премьерный фильм. Пользователь Алиночка Блисбекова отозвалась о картине "Весенние надежды" так:

"Мерил Стрип как всегда великолепна! Смотрю её не первую картину где никто лучше нее не сыграл бы и не передал бы весь эмоциональный всплеск и настроение фильму. Фильм оставил хорошее впечатление, положительные эмоции. Это лёгкая комедия которую можно посмотреть в кругу семьи".

Именно Алиночка Блисбекова получает 2 билета в кино на любой фильм за умение разглядеть хорошее кино в не разрекламированной, не громкой работе.

 

Отзывы