Новости кино


 

Как вытащить Деда Мороза… из телевизора?! В алматинском Дворце Республики в эти дни сплошное волшебство! Накануне здесь стартовали грандиозные детские утренники. Сказочные персонажи приглашают малышей в мир новогодних чудес. Вплоть до 7 января во дворце ждут всех, кто хочет оказаться среди волшебных героев.

Алматинский Дворец Республики объявил себя местом самых главных и самых ярких новогодних детских утренников. Представления уже начались. Вокруг пышной елки – всем известные персонажи. Здесь поют, пляшут и получают подарки. Артисты театра "Артишок" пришли со своим: подготовили для детей незабываемый спектакль.

По сценарию Снежная королева заточила Деда Мороза в новогодний телевизор. Верные помощники бородатого волшебника пытаются вызволить его. Песни и танцы маленьких участников бала должны растопить злодейку и вернуть на утренник доброго дедушку.

- Раз, два, три! Дед Мороз!

Волшебство происходит прямо на глазах у маленьких фей, батыров и султанов. Жабы превращаются в принцесс, а злодеи тают, словно снег. Дед Мороз на празднике тоже появляется не с пустыми руками. Каждому дарит подарки за веселые стишки.

- Тихо, тихо, тихо!
Не спугните сказку,
Не сушите платья
И наденьте платья…

- Дед Мороз целый год ждет этого праздника, целый год собирает подарки, чтобы ребятишкам подарить, никого не забыть, всех поздравить, и пап, и мам тоже. Дедушка Мороз спешит, ибо всех сегодня должен поздравить. Приходите, мы еще долго будем на этой волшебной сцене. Всех жду, всех поздравлю, никого не забуду!

Чтобы поздравить всех детей, Дед Мороз со своими помощниками решил остаться в Алматы ещё на несколько дней. Поэтому весёлые утренники будут проходить вплоть до 7 января. Бонус – бесплатный каток. Организаторы обещают массу незабываемых впечатлений. Билеты можно приобрести в кассах Дворца Республики и в сети магазинов "Меломан".

Источник: ktk.kz

Отзывы