Новости кино


Голливудские знаменитости Брэд Питт и Анджелина Джоли все никак не могут сыграть свадьбу.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: GLOBAL LOOK press
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: GLOBAL LOOK press

Ходят слухи, что Питт уже потерял надежду сделать Анджелину своей официальной женой, и, кроме этого, подвергается серьезному давлению со стороны многочисленных детей.

В недавнем интервью известный голливудский актер Брэд Питт в очередной раз прокомментировал слухи о свадьбе со своей давней подругой Анджелиной Джоли. По его словам, он сейчас переживает очень нелегкое время. И дело не только в том, что Анджелина никак не поддерживает его желание жениться на ней.

"И главное, я больше не в силах терпеть давление, которое оказывают на меня дети", – цитируют Брэда Пита "7 Дней". Дело в том, что недавно голливудский мачо заявил о скорой свадьбе, к которой его и Анджелину Джоли якобы подталкивали их дети. Кроме того, по словам голливудского актера, он и сам вдруг почувствовал, что "время пришло".

"Мы создали семью, воспитываем детей. И, тем не менее, брак значит для меня очень много", – утверждал Брэд Питт.

Однако, по слухам, Анджелина Джоли не разделяет желаний своего возлюбленного. Актриса никогда не была поклонницей законных браков и, несмотря на обилие детей, она оставалась равнодушной к тесным брачным узам.

Брэд Питт, который вначале даже с юмором воспринимал эту особенность характера подруги, сейчас уже занервничал

Брэд Питт, который вначале даже с юмором воспринимал эту особенность характера подруги, сейчас уже занервничал.

Теперь у голливудского актера осталась одна надежда – на рождественские чудеса. Анджелина давно решила, что лучший подарок их детям на Рождество – путешествие. Вот и в этот раз каникулы семейство проведет в Лондоне, Лос-Анджелесе, Франции и Камбодже (на родине их приемного сына Мэддокса), в своих собственных домах. Брэд надеется, что там он наконец уговорит Анджелину обсудить свадебную церемонию.

Отзывы