Новости кино



 

23 декабря, Бургер Кинг® открыл новый ресторан на легендарном алматинском Арбате. Казахстан стал 83 страной, в которой открылся ресторан одной из крупнейших в мире сети ресторанов быстрого питания, продающей гамбургеры, Burger King Corporation. Партнером Burger King Corporation в Казахстане стал инвестиционный холдинг "Верный Капитал", держателем франшизы является ТОО QSR. Компании подписали договор сроком на 20 лет.

Для первых гостей были предусмотрены развлекательные программы для детей и взрослых, выступление шоу-балета, огненное шоу с холодным огнем и множество конкурсов и призов.

Открывая новый ресторан, Гайк Бадалян, директор ТОО QSR, отметил: "Мы рады познакомить большее количество посетителей ресторанов Бургер Кинг® с великолепным вкусом наших легендарных гамбургеров. Во всех ресторанах в любой точке мира мы предлагаем клиентам Бургер Кинг® только высшее качество продукции, приемлемые цены и высококлассный сервис, соответствующий международным стандартам".

Площадь нового ресторана составляет 600 кв. м., и рассчитана на 190 посадочных мест. В день открытия ресторана на Арбате посетило более 500 гостей, которые съели больше 300 Вопперов®, самого популярного сэндвича в Бургер Кинг®, и выпили более 200 литров Кока-Колы.

Бургер Кинг® в Казахстане – одна из самых динамично развивающихся сетей ресторанов быстрого питания в стране. С момента выхода на рынок в конце мая 2012 г. Бургер Кинг® открыл три фуд-корта и два ресторана в Алматы. Компания продолжает придерживаться амбициозных планов по завоеванию казахстанского рынка и в ближайшее время планирует открытие еще нескольких ресторанов и фуд-кортов в Алматы, а в следующем году Бургер Кинг® появится в Астане и других регионах Казахстана. По оценкам представителей Компании, инвестиции в открытие фуд-корта в среднем составляют $400 000, при открытии ресторана быстрого питания инвестиции в два раза выше, около $800 000.

 

 

Burger King® является второй в мире по величине сетью ресторанов быстрого питания, продающей гамбургеры. Каждый день более 11 миллионов гостей приходят в рестораны Burger King®. Казахстан стал 83 страной, в которой открылся ресторан одной из крупнейших в мире сети ресторанов быстрого питания, продающей гамбургеры, Burger King Corporation. Партнером Burger King Corporation в Казахстане стал инвестиционный холдинг "Верный Капитал", держателем франшизы является ТОО QSR. Компании подписали договор сроком на 20 лет.



Примерно 90 процентов ресторанов Burger King® принадлежат и управляются независимыми франчайзи, многие из них – это семейные компании, присутствующие на рынке в течение десятилетий.

 

Отзывы