• популярные новости

Новости кино


Состоялась презентация нового видеоклипа казахстанской певицы Луины на композицию “Одна”.

После колоссального успеха видеоклипа Луины на песню “Один” совместно с хип-хоп исполнителем Big Som, было решено записать сольную версию трека, выпустив ее под название “Одна”.

Съемки видео длились три дня во главе с итальянским режиссером. Первый день съемок прошел в центре Милана, во второй день съемочная команда переместилась в живописное место - озеро Комо, расположенное в 40 километрах к северу от Милана, где находится старинное поместье, которому около 400 лет. Там и завершался съемочный процесс.

Стоит отметить, что во время подготовительного процесса, продюсер Жомарт Сулейменов и певица Луина сами выбирали место локаций для съемок, а также актеров, которые приняли участие в новой работе. “Ребята из Италии, с которыми мы решили сотрудничать высылали мне фотографии локаций, где по их мнению, было бы лучше снять клип. Также мы выбирали и актеров для клипа. Они высылали нам фото потенциальных кандидатов, позже мы остановились на итальянском актере Лука, которого вы сможете увидеть в клипе”, - рассказал продюсер Жомарт Сулейменов.

Примечательно, что автором слов и музыки песни “Одна” является сама Луина. При этом, девушка только год назад начала получать музыкальное образование. Как отмечает сама певица, никогда не поздно начать заниматься тем, что любишь.

Создатели клипа подняли тему любовных отношений, измены и одиночества. Возлюбленный главной героини, сделав предложение, изменяет ей с другой. Несмотря на любовь, девушка не смогла простить ему измену, оставшись одна.

Отзывы