• популярные новости

Новости кино


В кинотеатрах Казахстана с начала января идет праздничный фильм под названием "С Новым годом, мамы!". Почему он снискал популярность у зрителей? Успех подобного явления видится в праздничной тематике работы.

Картина "Мамы" была выпущена в канун 8 Марта и имела успех. Продолжение проекта обыграло новогодние праздники. Как несколько лет назад фильмы "Елки", "Ирония судьбы" или западные рождественские фильмы дарили зрителям доброе теплое чувство праздника, так и в ленте "С Новым годом, мамы!" зрителю предлагают фильм, уместный в конкретное время. И не только.

Пользователь с ником Rain пишет: "Пусть вас не смущает название, его не обязательно смотреть в Новый Год. К большому счастью его там практически не упоминают, это просто доброе кино, которое годится для любого времени года и суток".

Зритель Алиночка Блисбекова отмечает упомянутое настроение и теплоту фильма: "Предыдущая часть "Мам" мне очень понравилась, поэтому я с нетерпением ждала эту. Добрый, нежный и такой теплый фильм. "С новым годом мамы!" - фильм, который определенно заслуживает просмотра. Он не только заставит Вас улыбнуться или даже прослезиться, но еще и подарит новогоднее настроение!"

Схожий отзыв оставляет и Диана Бекхожаева: "Картина рассчитана на большую зрительскую аудиторию. Отлично поднимает настроение и будет вспоминаться еще долго после похода в кино. Смотреть всем обязательно! Без сомнений — самое новогоднее кино! С новым годом, дорогие, любимые мамы!"

Именно Алиночка Блисбекова получает приз – 2 билета в кино на любой фильм – за позитивное праздничное мнение о праздничном фильме.
 

Отзывы