• популярные новости

Новости кино


Зарубежные и отечественные СМИ буквально потрясла информация о том, что во время отпуска на Карибах звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли связали себя узами брака.

Фото: limon.kg
Фото: limon.kg

Официально о свадьбе не сообщалось. Однако известно, что звезды Голливуда отправились на отдых с шестью детьми и наняли для них 12 нянь.

Как пишет "Московский комсомолец", звездная пара провела тайную церемонию прямо в Рождество во время отпуска на карибских островах Теркс и Кайкос. Там расположена шикарная вилла всемирно известного дизайнера Донны Каран, которая любезно пригласила семейство Джоли-Питт на праздничные каникулы.

Голливудские актеры наняли 12 нянек, которые должны присматривать за шестью детьми, также отправившимися в путешествие. За каждым ребенком присматривают две няни. Кроме них в поездку поехали мать 49-летнего Брэда Питта, а также его сестра и брат вместе со своими семьями.

Особняк Донны Каран находится рядом с пляжем с белоснежным песком, а из всех окон открывается чудесный вид. На территории усадьбы есть огромный крытый бассейн, спа-центр, а также зал для занятий йогой и собственный кинотеатр.

О помолвке Джоли и Питта, которые состоят в отношениях вот уже семь лет, стало известно в апреле 2012 года. А в ноябре Брэд Питт заявил: "Пришло время для вступления в брак. Я чувствую, что это случится очень скоро".

Потом в прессе неоднократно появлялась информация о скорой свадьбе четы, которая должна была, предположительно, состояться во Франции в их шато Миравель. Однако всякий раз сведения оказывались ложными.

Напомним, Брэд и Анджелина неоднократно заявляли, что пойдут к алтарю только тогда, когда в Америке во всех штатах будут регистрировать отношения секс-меньшинств.

 

Отзывы