Новости кино


2012 год был очень урожайным на автоновинки. Казахстанские автосалоны, как никогда, приняли три с лишним десятка новых моделей. Как разобраться в этом море современных технологий? Чтобы дать ориентиры читателям, журнал "За рулем Казахстан" в наступившем Новом 2013 году подводит итоги Премии "Выбор года-2012". Выбрать лучшие из лучших, определить предпочтения жителей страны и назвать самые успешные марки и модели Казахстана в ушедшем году будут сами читатели.

Претенденты разбиты на семь категорий. Вам остается лишь проставить галочки своих предпочтений. Как делать выбор? На основе чего? Выбирайте оптимальное сочетание качеств: дизайн, практичность, комфорт, технологии, престиж. Лучший критерий – выбрать из претендентов ту машину, которую хотели бы купить сами.

На страницах журнала "За рулем", а также на сайте zarulem.kz вы можете познакомиться с машинами-номинантами и оценить их. Каждая новинка достойна отдельного приза, но победить должны только семь. Итак, приглашаем вас стать участником всенародного читательского жюри! Итоги подведем в феврале и конечно же наградим победителей. Ну, а кто победит — зависит от вас! Голосуем на сайте За рулем.кз.
 

Отзывы