Новости кино


AFISHA.NUR.KZ принимает ваши вопросы для мировых звезд – группы FAR EAST MOVEMENT, которые 15 февраля выступят на фестивале Love Sensation в Алматы. Задай свой вопрос артистам в комментариях к новости, и они на него обязательно ответят.

Far East Movement - это один из самых знаменитых музыкальных коллективов в мире на данный момент. Последние работы совместно с Джастином Бибером, Кэлвином Харрисом, Snoop Dogg, Dev. достигли лидерства в музыкальных чартах всех стран мира! Среди поклонников группы FarEastMovement и поклонников группы LMFAO начался непримиримый спор в вопросе, чей кумир на данный момент является лидером индустрии танцевальной музыки!


Ответы FAR EAST MOVEMENT на ваши вопросы выйдут в разделе "Новости" на afisha.nur.kz. Следите за обновлениями!
 

Подробнее об артистах:

Far East Movement (также используется cтилизованное Far★East Movement и аббревиатура FM) — американский электро-хоп квартет, базирующийся в городе Лос-Анджелес, Калифорния. Группа сформировалась в 2003 году. Первое их выступление состоялось в корейском районе Лос-Анджелеса, весь доход был направлен на нужды реабилитационного центра по лечению наркозависимости, названного "Movementality". Первым хитом FM стала песня "Round Round", попавшая в саундтрек фильма Тройной форсаж: Токийский дрифт.


После этого группа участвовала в работе над различными сериалами: CSI: Miami, CSI: NY, Красавцы, Сплетница. В 2009 году группа была приглашена на концерт Power 106’s Powerhouse, выступив на одной сцене с Jay-Z, Kid Cudi, Sean Paul, New Boyz, Pitbull, Lil Jon, LMFAO, Ya Boy, Flo Rida, и The Black Eyed Peas.


Сингл "Like a G6" в конце октября 2010 года занял 1 место в Billboard Hot 100 и на iTunes.

Отзывы