• популярные новости

Новости кино


Едва звезды вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт наладили отношения после измены, как появилась информация, что парочка снова рассталась.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Инициатором разрыва стал Паттинсон, который предложил Стюарт остаться друзьями.

Недолго были вместе звезды сумеречной саги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт после скандального известия об измене. Напомним, новость, что популярная 22-летняя голливудская актриса, звезда фильмов "Сумерки", Кристен Стюарт изменила своему другу и коллеге по франшизе Роберту Паттинсону, стала громом среди ясного неба для всех фанатов картины. Артистка променяла актера на режиссера Руперта Сандерса, снявшего картину "Белоснежка и Охотник", в которой Стюарт сыграла главную роль. Одно из американских изданий опубликовало снимки, запечатлевшие Кристен и Руперта во время свидания: объятия, поцелуи и прочие нежности.

Интересно, что 41-летнему Сандерсу не помешала не только внушительная разница в возрасте, но и обстоятельство, что он женат и имеет двоих детей. Что толкнуло 22-летнюю Кристен Стюарт в объятия режиссера, осталось тайной. Узнавший об измене Паттинсон сильно переживал и даже съехал из их с Кристен общего дома. Впрочем, актриса вымолила прощение и вскоре Роберт и Кристен уже представляли последнюю часть "Сумерек" по всему миру. Однако счастье длилось недолго.

Как сообщает Heat.ru, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон должны были вместе посетить премию "Золотой глобус". Кристен прилетела в Беверли Хиллз, чтобы сопровождать Роберта на церемонию, однако Паттинсон дал понять девушке, что не хочет, чтобы их видели вновь вместе. Можно только представить, как отреагировала Стюарт.

"Он очень любит ее, но будет гораздо лучше, если они останутся хорошими друзьями, восстановят доверие и сосредоточатся на съемках после "Сумерек". Кристен очень расстроена, но она все прекрасно понимает. Она не должна была вести себя так после измены. Кристен надеется, что со временем все вернется на круги своя, так как время – лучшее лекарство", – рассказали в близком окружении актеров. В итоге Кристен Стюарт переехала в Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь.

Впрочем, нашлись и комментарии тех, кто с самого начала твердил, что роман между Паттинсоном и Стюарт лишь пиар. Они утверждают, что этот "разрыв" лишний раз подтверждает их гипотезу: закончились "Сумерки" – закончился "роман".

Отзывы