• популярные новости

Новости кино


ВАШИНГТОН, 17 января. Один из американских журналов составил собственный список из 40 самых желанных женихов в мире.

Лавры самого завидного жениха достались 28-летнему британскому принцу Гарри Уэльскому. До сих пор претендент "номер 3" на британский престол (до момента рождения ребенка у принца Уильяма и Кейт Миддлтон) вел себя не особо по-королевски — достаточно вспомнить его появление со свастикой на костюмированной вечеринке и танцы голышом в Лас-Вегасе.

Между тем именно это помогло ему попасть в рейтинг завидных женихов.

28-летний принц Гарри

"Он как джокер в королевской семье, непослушный. Он тот, кто постоянно крутит романы, общается с разными компаниями, может взять и с выпивкой явиться домой в самый неподходящий момент. Вот почему мы любим его больше всех", — мотивирует свой выбор редакция.

Гольф-профи Адам Скотт уступает только королевской особе.

Серебро и бронза в рейтинге холостяков достались австралийскому гольфисту Адаму Скотту и внуку известного модельера Ральфа Лорена – Эндрю, передает Inopressa.

Сын основателя империи Ralph Lauren Эндрю "довольствуется" бронзой.

Также мечтой девушек, по версии американского журнала, является брак с сыном финансиста Джорджа Сороса, актерами Джорджем Клуни, Джеком Николсоном и даже пра-пра-правнуком немецкого канцлера Отто фон Бисмарка графом Николаем фон Бисмарком.

Потомок немецкого политика — многообещающий фотограф, ставший "самым молодым человеком, фотографии которого когда-либо публиковались в журнале Tatler".

Самому пожилому "неженатику" — 79 лет. Примечательно, что лауреат Пулитцеровской премии американец Филипп Рот обогнал в рейтинге даже такую звезду и признанного секс-символа как Джордж Клуни. 

 

Отзывы