• популярные новости

Новости кино


Кто не любит положительные перемены? Когда от хорошего кто-то меняется к лучшему, можно только порадоваться.

Что мы сегодня искренне и делаем, сравнивая то, какими звёздные красавицы были раньше и как они изменились сейчас. Бриллианту нужна хорошая огранка – эта истина как никогда верна в отношении голливудских знаменитостей. Почти все кинобогини - от Эммы УОТСОН и Софии ВЕРГАРЫ до Виктории БЭКХЕМ и Киры НАЙТЛИ – прошли "шлифовку" и "огранку" и вышли из рук стилистов преображенными. На снимках Виктории Бэкхем семилетней давности перед нами будто другой человек: где та горячая загорелая штучка? Вместо нее теперь – настоящая английская леди с фарфоровой кожей. Исчезли и грандиозные силиконовые импланты, торчашие из Вики словно футбольные мячики.



Виктория БЕКХЭМ в 2005 году...



Виктория БЕКХЭМ сейчас

Актрисе-подростку из "Пиратов Карибского моря" было позволено всё: заявляться на официальные церемонии в джинсах и майке, носить небрежные стрижки и легкие платьица. Другое дело нынешняя голивудская дива Кира Найтли – что ни наряд, то шедевр, а прическа – сама элегантность.



Кира НАЙТЛИ в 1997 году...



Кира НАЙТЛИ 
сейчас

Кэмерон Диас тоже перестала носить джинсы с туфлями-лодочками и отдает предпочтение ярким и сексуальным вечерним нарядам.



Кэмерон ДИАС в 2001 году...



Кэмерон ДИАС 
сейчас

А вот актриса София Вергара, наоборот, стала более нескромной в выборе нарядов: видимо, звезда решила, что грех скрывать формы, которыми ее наградила природа, тем более, что похвастаться действительно есть чем.



София ВЕРГАРА в 2006 году...



София ВЕРГАРА 
сейчас

Энн Хэтэуэй отчаянно пытается отойти от образа "рафинированной девочки", облачаясь в струящиеся, хоть и весьма необычные вечерние платья. Кроме того, актриса сильно похудела и остригла свои шикарные локоны.



Энн ХЭТЭУЭЙ в 2004 году...



Энн ХЭТЭУЭЙ сейчас

Гвен Стефани первые годы карьеры частенько шокировала публику своими безвкусными нарядами и прическами. Затем певица поддалась модной тенденции в сторону элегантного шика.



Гвен СТЕФАНИ в 2004 году...



Гвен СТЕФАНИ сейчас

Актриса Лейтон Мистер также перестала носить глупые платьица и облачилась в сексуальные наряды, отлично подчеркивающие ее хрупкую фигурку. Очевидно, что стилисты сериала "Сплетница" отлично поработали над юной звездой.



Лейтон МИСТЕР в 2006 году...



Лейтон МИСТЕР сейчас


Холодно прекрасную Шарлиз Терон судьба наградила идеальным лицом и, увы, далекой от идеала фигурой. Широченные плечи она раньше крайне неудачно подчеркивала, но, к счастью, последние годы Шарлиз избавилась от этой привычки.



Шарлиз ТЕРОН в 2000 году...



Шарлиз ТЕРОН сейчас

Дженнифер Энистон с годами почти не меняется лицом, а стиль ее становится лишь элегантнее. Актриса почему-то частенько останавливает свой выбор на черных нарядах.



Дженнифер ЭНИСТОН в 2002 году



Дженнифер ЭНИСТОН сейчас

Актриса Эмма Уотсон стала звездой, будучи еще совсем ребенком. Сейчас ей 22, и выглядит и одевается она, конечно, по-другому, чем, когда вышел первый "Гарри Поттер".



Эмма УОТСОН в 2005 году...



Эмма УОТСОН сейчас

Судя по фото, Дженнифер Лопес сегодня выглядит моложе, чем семь лет назад. Возможно, просто краситься она стала по-другому, но в любом случае удачнее.



Дженнифер ЛОПЕС в 2005 году...



Дженнифер ЛОПЕС сейчас

Наконец, Анджелина Джоли. Вот уже много лет подряд она упорно держит титул самой сексуальной женщины планеты – и по заслугам! Однако в последнее время актриса болезненно исхудала, чем вызывает критику модных обозревателей. По их мнению, ее выпирающие кости портят даже самый шикарный наряд.



Анджелина ДЖОЛИ в 2002 году...



Анджелина ДЖОЛИ сейчас

Отзывы