• популярные новости

Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фильм "Дом с паранормальными явлениями" – американскую пародию на популярный фильм ужасов, над которой смеялись далеко не все.

Со времен успешного оригинального проекта "Очень страшное кино", который обыгрывал подростковые триллеры, вышло множество пародий. Как часто это бывает, создатели погнались за прибылью и вместо хорошего юмора подсовывали зрителям не самые смешные диалоги или шутки ниже пояса.

Актер и сценарист Марлон Уайанс, который приложил руку и к "Страшным фильмам", вновь взялся за пародию. На этот раз объектом иронии стал популярный хоррор "Паранормальное явление". Однако качественно и весело поиздеваться над ужастиком Уайанс со товарищами не смог.

Пользователь с ником Rain делится мнением:

"Марлон Уайнс и Рик Альварез написали банальный текст, который должен был оборжать все самое глупое в франшизе "Паранормальное явление", и с этим местами они справились, только юмор у авторов стал еще более неполиткоректным".

Зритель Артем Бордовский пишет:

"Дом с паранормальными явлениями" — это не способ отыскать что-то новое для возможного возрождения жанра, а очередная возможность выжать из зрителей деньги за счет всего самого низменного".

Пользователь yerjito mumin выразился крайне лаконично и, возможно, по делу:

"Фильм ни о чем!".

А приз от AFISHA.NUR.KZ получает Султанбек Кагазбеков за свой основательный и искренний комментарий на фильм "Джанго освободенный":

"Вчера был на предпоказе.Это кино- глоток свежести и передышки от всяких фантастик, недоужасов, мыльных мелодрам. Это самая крутая боевая комедия! ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЭШ! Начну! в одном маленьком таком фильме на два с половиной часа вместилась изысканность дикого запада под аккомпанементы дерзкого хип-хопа, убойный юмор, параллельно сложенный на культурнейшие диалоги, необыкновенно-поразительные пейзажи, массовка с декорациями - высший балл! А игра актёров мне очень понравилась, потому что они сыграли именно так, как я представлял людей той эпохи (дерзкие остряки с большими пушками, холёные рабовладельцы, крутые наёмники, рабы, созданные Квентином, - лучшие рабы, которых я видел в кино. Чего стоил один только Стефан.). В этом фильме я увидел сюжет на все времена - это когда любовь сильнее всего стимулирует на подвиги, и "один из 10000 нигеров" доказал это. Это кино можно посмотреть, чтоб восхититься, посмеяться, повеселиться, ужаснуться, в общем отдохнуть после тяжелого рабочего дня.".

AFISHA.NUR.KZ предлагает зрителям не держать мнение при себе, чтобы в следующий раз выиграть билеты на любой из фильмов в сети кинотеатров Chaplin.

Отзывы