• популярные новости

Новости кино


С 24 января в кинотеатрах Казахстана можно увидеть картину о противостоянии мафии и полиции Лос-Анджелеса под названием "Охотники на гангстеров".

Голливуд любит снимать кино об истории США, и в частности о годах криминальных разборок, когда мафиозные кланы заправляли на улицах крупных городов. Фильмы сформировали свой жанр – гангстерский боевик – и по-прежнему привлекают зрителей.

В основу картины, как правило, ложилась биография или лучшие годы жизни криминального авторитета. Аль Капоне удостоился с десяток фильмов о себе. Рубен Флейшер в "Охотниках на гангстеров" выбрал личность менее известную – Микки Коэна, главаря преступной банды, наводившей ужас на жителей Лос-Анджелеса в конце 40-х годов.

По сюжету противостоять Микки Коэну и его головорезам будет пара полицейских, которые решили раз и навсегда очистить город от преступности. Женщины, перестрелки, выпивка, предательство – традиционные атрибуты гангстерских боевиков. В фильме "Охотники на гангстеров" снялись Джош Бролин, Райан Гослинг, Ник Нолти, Эмма Стоун, Энтони Маки, Джованни Рибизи, Шон Пенн. Бюджет ленты составил 60 миллионов долларов. Режиссер Рубен Флейшер известен фильмами "Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Успеть за 30 минут".

Также среди кинопремьер недели – фильм "Большие надежды", "Линкольн".
 

Отзывы