Новости кино


Анджелина ДЖОЛИ и Бред ПИТТ не так часто балуют своих поклонников рассказами о семейной жизни: чаще всего фанатам звездной пары приходится довольствоваться откровениями так называемых "источников из близкого окружения".

Но на этот раз у нас есть возможность узнать все из первых уст: Анджелина дала интервью журналу Us Magazine, в котором высказалась по поводу своих взглядов на воспитание детей.

Это для нас Анджелина – голливудская небожительница, а для своих шестерых детей она – просто мама, которая заботится о них каждый день.

- Самый большой плюс такого количества детей в том, что они напоминают тебе, что ты - человек, который водит их в туалет и купает их, - смеется звезда, - Это сразу спускает тебя с небес на землю.

По словам актрисы, несмотря на сумаcшедший рабочий  график, статус суперзвезд и вечное преследование папарацци, они с Брэдом Питтом стараются организовать нормальную жизнь для своих детей – такую, как у их сверстников.

- Мы все друзья. Вместе с детьми мы играем и смеемся, - говорит она.

Как признается Анджелина, они с Брэдом часто вспоминают и обсуждают свое знакомство в 2005 году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". И он, и она верят, что жизнь свела их не случайно:

- Я не тот человек, кто верит в судьбу, но я и не ухожу от нее, когда что-либо происходит, - признается Джоли, - Также и с детьми. Ведь среди них есть усыновленные в разных странах. Но каждый ребенок как-будто ждал именно меня. Я вижу это, когда смотрю на своих детей. Мне кажется, что все так и должно быть. Раньше мне трудно было представить, что все может быть так прекрасно.

Сейчас у пары шестеро детей, и актриса не раз подчеркивала, что этого более чем достаточно, и на этом прекрасном числе они с Брэдом пока остановятся. Тем не менее, западные таблоиды неоднократно сообщали новость о том, что звезда ждёт седьмого малыша.

Вот и свежий, февральский, номер американского журнала Star вышел в свет с фотографией Джоли на обложке и с броским заголовком: "Я беременна!" Как утверждает издание, актриса сейчас на четвертом месяце, и это будет мальчик. Впрочем, это далеко не первая обложка на подобную тему.

Действительно ли актриса беременна, или ее пресс-секретарю придется в очередной раз опровергать этот слух, покажет время.

Отзывы