Новости кино


Фильм "Охотники на ведьм" стал лидером североамериканского кинопроката по итогам уикенда 25-27 января. Триллер по мотивам сказки братьев Гримм "Гензель и Гретель" за отчетный период заработал 19 миллионов долларов.

Второе место по итогам уикенда заняла картина "Мама". Фильм ужасов Андерса Мускетти, лидировавший в прокате неделю назад, за отчетный период собрал в кинотеатрах 12,9 миллиона долларов, а его общая касса достигла 48,6 миллиона.

Комедия "Мой парень — псих", как и на прошлой неделе, оказалась на третьем месте списка самых кассовых фильмов Северной Америки. В период с 25 по 27 января лента принесла прокатчикам 10 миллионов долларов, а ее общие сборы за 11 недель показов достигли 69,4 миллиона долларов.

Фильм "Цель номер один" о ликвидации Осамы бин Ладена занял четвертое место, заработав за выходные 9,8 миллиона долларов (общие сборы - 69,9 миллиона). Замкнула пятерку лидеров лента "Паркер", фильм с Джейсоном Стэтхемом в главной роли в свой премьерный уикенд в Северной Америке принес прокатчикам 7 миллионов долларов.
 

Отзывы