Новости кино


Отношения "сумеречной пары" Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) — Кристен Стюарт (Kristen Stewart) остаются одной из самых любимых тем для обсуждения среди журналистов. И, как следствие, на столь богатой почве появляется масса спекуляций.

Так, например, издание Grazia пишет о новом романе Роба.

Популярное издание назвало "новой влиятельной парой" Роберта Паттинсона и… звезду кинематографа и красных ковровых дорожек Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).



"После достаточно серьезной работы над собой Роберт решил окончательно покончить с отношениями, которые продолжались четыре года. И теперь он положил глаз на Дженнифер Лоуренс, — пишет журнал. — Он считает, что Джей-Лоу, одна из самых популярных актрис на данный момент, — отличная замена. И, похоже, заинтересованность Роба взаимна. Дженнифер пригласила его встретиться на церемонии вручения "Оскаров"".

Напомним, в настоящий момент Паттинсон находится в Австралии на съемках фильма "Ровер". Издание уточняет, что актер поддерживает с Лоуренс практически постоянный контакт — они тайком звонят друг другу и обмениваются SMS.

Впрочем, с тех пор как в начале года Дженнифер рассталась со своим бойфрендом Николасом Холтом (Nicholas Hoult), сплетни о ее новых романах появляются не впервые. На позапрошлой неделе пресса судачила о нежных взглядах, которыми якобы обменивалась девушка со своим коллегой по фильму "Мой парень — псих" Брэдли Купером (Bradley Cooper). В итоге Брэдли вынужден был напомнить, что вообще-то Дженнифер ему в дочери годится.

В окружении Лоуренс сплетни о романе с Паттинсоном также не подтвердили и назвали слухи о "свидании на "Оскаре"" "вымыслом".

Отзывы